День открытых дверей на новых площадках компании 3Logic Group

День открытых дверей на новых площадках компании 3Logic Group
29.07.2022

Сотрудники центрального офиса 3Logic Group посетили склад компании и познакомились с работой нового сборочного производства. 

С 2021 года 3Logic Group работает в складском комплексе на территории индустриального парка “Холмогоры”. Площадь склада класса А+ в  несколько раз больше московского и составляет 30 000 кв.м. Благодаря новым технологическим возможностям товары отправляются уже в день заказа, ежедневно отгружается около 300 кубометров продукции, при этом работа ведётся круглосуточно и без выходных. 

Несмотря на большие площади складских помещений и высокую интенсивность работы, здесь соблюдаются принципы экологичности. Техника, используемая для транспортировки грузов, работает на литий-ионных аккумуляторах, количество вредных выбросов сведено к минимуму. Мусор тщательно сортируется, отдельное внимание уделяется переработке пластиковых и картонных упаковок. 

Всё же главным поводом посещения индустриального парка “Холмогоры” был запуск новой сборочной линии. Непрерывный цикл её взаимодействия со складом позволяет отгружать уже полностью готовые к работе клиентские устройства в течение всего суток после размещения заказа.

Линия сборки расположена в непосредственной близости от складских помещений, поэтому комплектующие максимально оперативно принимаются со склада, формируются по палетам и передаются в цех. Все комплектующие сканируются и распределяются по лоткам, в каждом содержится полный набор для сборки одного системного блока, включая документацию и маркировку.  Укомплектованный лоток передается в зону сборки, а собранный компьютер на перекладных стеллажах перемещается в зону тестирования. 

Тестированию устройств уделяется особое внимание. Только после проверки их работы происходит упаковка и маркировка. Если при тестировании были обнаружены ошибки в работе, то системный блок передается в зону доработки, а после ремонта снова проходит всю процедуру тестирования.  

Упакованная и маркированная продукция отгружается на основной склад, откуда отправляется клиенту. В месяц сборочная линия в “Холмогорах” может выпускать до 20 тысяч единиц клиентских устройств под собственными торговыми марками и под торговыми марками партнеров.

Руководитель комплекса Сергей Бусаров и начальник производства Наиль Фаттяхитдинов лично провели экскурсию и рассказали об особенностях работы их сотрудников. Подобные дни открытых дверей мы планируем проводить и для клиентов компании. 

Прозрачность и открытость работы, высочайшие стандарты качества, динамичное развитие – это основные принципы компании на 2022 год!