14.09.2020

Компания 3Logic представляет обзор SBC-решения компании-производителя IoT-решений «Seeed Studio»

Seeed обслуживает мировое сообщество разработчиков с 2008 года, предоставляя открытые технологии и услуги гибкого производства, стремясь сделать оборудование более доступным и снизить порог для инноваций в оборудовании. Предоставляет услуги, которые позволяют производителям реализовывать свои самые разнообразные проекты и продукты.
Seeed предлагает широкий спектр аппаратных платформ, одноплатных компьютеров, модулей связи и сенсорных модулей, готовых к интеграции с существующими платформами IoT.
Seeed обслуживает мировой рынок из своей штаб-квартиры в г. Шэньчжэнь, Китай, с филиалами в США и Японии.

Более подробно с компанией и возможными решениями вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Особого внимания заслуживает одноплатный компьютер серии ODYSSEY, модели X86J4105800
ODYSSEY X86J4105800 позволяет с легкостью создавать приложения для пограничных вычислений с мощным процессором и разнообразными интерфейсами связи. Благодаря простому подключению мыши, клавиатуры и монитора, вы сразу же получите настольный мини-ПК.
odyssey_1.jpg
Основанный на Intel Celeron J4105, он представляет собой четырехъядерный процессор 1,5 ГГц, который разгоняется до 2,5 ГГц. Включает в себя все мощные функции мини-ПК, в том числе 8 ГБ ОЗУ LPDDR4, 64 ГБ хранилища eMMC (дополнительно), встроенный Wi-Fi / BLE, два порта Gigabyte Ethernet, аудиовход и выход, порты USB, HDMI, разъемы SATA и PCIe.
odyssey_2.jpg
Также оснащен двумя разъемами M.2 PCIe (B Key и M Key), которые обеспечивают различные расширяемые возможности, включая жесткие диски, SSD, GPU, 4G и даже подключение к сотовой сети 5G.
odyssey_3.jpg
На плате одноплатного компьютера есть ядро ATSAMD21, ARM Cortex-M0 + MCU, которое позволяет программировать Arduino на платформе x86. 40-контактный разъем, совместимый с Raspberry Pi, обеспечивает аппаратную совместимость с большинством Pi HAT на рынке.
ODYSSEY - X86J4105800 - это больше, чем просто компьютер: со встроенным сопроцессором Arduino, его можно использовать для подключения датчиков, гироскопа и многого другого.
Ознакомиться с подробными характеристиками, а также приобрести данное решение вы можете прямо сейчас на нашем сайте по ссылке.