08.10.2019

Тринадцатая Ежегодная IT-конференция 3Logic

С 26 сентября по 01 октября 2019 года прошла ТРИНАДЦАТАЯ Ежегодная IT-конференция 3Logic! В этом году местом проведения был выбран Канкун, Мексика. Конференция проходила в роскошном отеле Hyatt Ziva Cancun. Отель расположен на живописном пляже Пунта-Канкун и с трех сторон окружен сверкающими водами Карибского моря, единственный отель в Канкуне где есть свой дельфинарий и предлагается возможность поплавать с дельфинами.

IMG-20191004-WA0086.jpg

Подробная информация на сайте конференции – http://www.it-conference.info/ru/

В отеле собралось 130 участников со всех точек мира! Партнеры компании 3Logic приехали из различных городов России и стран СНГ – Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Симферополь, Мурманск, Крым, Брянск, Воронеж,  Алма-Аты, Минск, Ростов на Дону, Ярославль, Новосибирск, Казань,  Махачкала, Пенза, Екатеринбург. 

Photo-25.jpg   Photo-54.jpg   Photo-70.jpg 

В этом году спонсорами конференции были компании: ASUS, AMD, BROADCOM, SAPPHIRE,  WD, INTEL, Thermaltake, Seasonic, PNY, QDION/FSP, CORSAIR,  Powervision, Mikrotik, NVIDIA, NZXT, Cooler Master, INNO3D.

Во время рабочей части конференции были прочитаны доклады представителями компаний-производителей. Докладчики поделились информацией о новинках и о событиях внутри своей компании. Одним из новшеств конференции стали приглашенные спикеры. Евгений Кузнецов прочитал лекцию «Экспоненциальные организации», а спикер Андрей Серегин прочитал лекцию на тему «Аналитические исследования IT рынка»  Вторым новшеством конференции стали круглые столы на темы серверное оборудование, проекты, гейминг и сетевое оборудование. Круглые столы помогли клиентам, вендорам и сотрудникам 3Logic поделиться своим мнением по темам, задать самые интересующие вопросы и получить на них ответы. Еще один нововведением конференции стала Деловая Игра. Деловая игра помогла понять, что же клиенты хотят видеть в идеальном дистрибьюторе. Также два дня проходили встречи в формате “one-on-one”. Благодаря такому формату, Клиент и Вендор могли обсудить интересующие их вопросы тет-а-тет. 

Photo-285.jpg   Photo-556.jpg   Photo-377.jpg  

Неофициальная часть конференции была интересна и увлекательна. Каждый гость конференции смог найти для себя занятие по душе. В свободный день участники конференции могли выбрать наиболее интересную для них экскурсию – посмотреть Чичен – Ицу и поплавать в сеноте, заняться снорклингом и отправиться на катамаране на Остров Женщин, посетить необитаемый экологический заповедник Контой, отправиться в путешествие по Rio Secreto, отдохнуть в Парке Шкарет. Во время гала ужина в мексиканском стиле гости могли насладиться танцами из различных уголков Мексики, зажигательными песнями Мариачи, а так же выступлением музыкальной группы.

Photo-661.jpg   Photo-843.jpg   IMG-20191004-WA0093.jpg  

Отзывы гостей конференции:

- «Спасибо БОЛЬШОЕ всей команде 3Logic и уважаемым вендорам за отличную организацию и увлекательное путешествие в страну Инков. Так же спасибо всем участникам за теплую и дружескую компания. Все было супер!»

- «Всем спасибо! Все было на высоте. Все вопросы по работе были решены, заведены новые знакомства, получено море позитива».

- «Вот и все, всем еще раз спасибо! За отличную организацию, за приятную компанию, за интересные встречи, за полезные идеи и т.д! И если кому-то удалось контрабандой провезти мексиканское тепло и хорошую солнечную погоду, поделитесь, пожалуйста)».

- «Команде 3Logic огромное спасибо за прекрасную поездку, море позитива и рабочие встречи! Отдельное спасибо приглашенным спикерам за интересные лекции! До новых встреч!»

- «Спасибо всем, было душевно, интересно, познавательно. До новых встреч. Всем успехов и процветания в бизнесе!»

- «Большое спасибо всем организаторам, команде 3Logic, вендорам, партнерам! Все было отлично!»

- «Спасибо 3Logic за то, что учит нас совмещать работу с отдыхом и дает возможность пообщаться между собой. Отдельная благодарность организаторам. Все было на высоте!»

- «Коллеги, всем спасибо за чудесную компанию! Желаю процветания вашим проектам и новых приятных встреч. Организаторам отдельное спасибо!»

- «Коллеги, друзья! Мои дорогие, хочу сказать вам огромное спасибо за эту сказку наяву, за радушный прием, интереснейшую программу. Мне очень нравится курс, который вы взяли. Желаю вам движения только вперед, без страха, с удовольствием. С вами из Канкуна улетела частична моего сердца. Спасибо!».


Фотографии с конференции можно скачать по ссылке.

Те, кто делал фотографии во время конференции, большая просьба выложить их в соответствующие папки по ссылке