05.03.2019

Компания 3Logic стала официальным дистрибьютором AOPEN!

aopenPartner.jpg
1 марта был подписан контракт между российской дистрибьюторской компаний 3Logic и ведущим производителем различного электронного оборудования AOPEN. Руфина Гарина, менеджер по маркетингу компании 3logic, рада сообщить о том, что к концу марта на складе компании 3logic появится такая продукция AOPEN как мини ПК, плееры и другие актуальные сегодня позиции.  Это позволит расширить и разнообразить продуктовый портфель нашей компании.


AOPEN работает в более чем 100 странах мира, предлагая решения в разных областях для различных приложений с гл, и имеет твердое намерение укрепить позиции на рынке.

Благодаря сотрудничеству с AOPEN 3Logic расширяет свое присутствие в сегменте Digital Signage.

image001.jpg

Компания AOPEN является ведущим производителем различного электронного оборудования. Используя свой обширный опыт, компания AOPEN предлагает современные системы для работы в самых различных бизнес-сферах. Кроме основных  разработок в области цифровых вещательных систем (digital signage), устройства AOPEN также могут применяться для аналитических систем, систем видеонаблюдения, вендинговых машин, машинного зрения (machine vision) и т. д.

В зависимости от ваших пожеланий, оборудование AOPEN  может включать статический контент, например панели меню, или динамический контент, например видеоэкран. Оборудование обладает технической возможностью собирать аналитическую информацию или обрабатывать и управлять этой информацией для клиентов. Компания AOPEN также предоставляет широкий ассортимент полнофункциональных сенсорных дисплеев с идеальным интерактивным интерфейсом.

Компания AOPEN была основана в 1996 году на Тайване в качестве производителя компонентов. В течение 20 лет компания AOPEN развилась от производителя компонентов до производителя вычислительных устройств малого форм-фактора. Изменения на рынке вычислительных устройств послужили толчком для разработки вычислительных устройств малого форм-фактора. В настоящее время