03.08.2021

Компьютеры Raskat в уникальном киберпространстве Санкт-Петербурга

В конце июля в Петербурге открылось новое киберпространство Monterey, оборудованное игровыми компьютерами под торговой маркой Raskat от 3Logic Group.

Общая площадь игрового клуба составила 450 кв. м., она включает пять игровых зон, в которых размещено пятьдесят новейших игровых компьютеров Raskat, три Sony Playstation 5 и оборудование для VR.

В главном игровом зале установлены компьютеры Raskat Strike на базе процессора Intel Core i5 11-го поколения и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3070. Они прекрасно справятся с популярными играми, как новинками – Red Dead Redemption 2, так и классикой индустрии игр – Dota 2, CS:GO, FIFA. В четырёх VIP-комнатах трудятся ПК на базе Intel Core i7 11-го поколения и NVIDIA GeForce RTX 3080 для максимально высоких настроек качества изображения, флагманская периферия от ведущих мировых производителей, а также игровые мониторы с диагональю 27 дюймов и частотой обновления 240Hz.

"В Санкт-Петербурге сейчас нет аналогичных игровых пространств, которые объединили бы место для игры, бар и кухню, и при этом насчитывали более 50 игровых компьютеров", – отметил генеральный директор Monterey Гор Варданян.