21.09.2020

Инновации с умом

В середине сентября 3Logic Group стала участницей крупнейшей международной выставки «ChipExpo – 2020», которая состоялась в Технопарке Инновационного Центра «Сколково».
На своем стенде 3Logic Group представила гостям и участникам выставки передовое оборудования под своими торговыми марками: моноблок Гравитон, мощный сервер Crusader R1142008AP, а также одноплатные ПК и сетевое оборудование, поставляемое в Россию 3Logic Distribution.
Также на в стенде были представлены оптические трансиверы (sfp), кабели и системы уплотнения производства ACD. Линейка продукции включает в себя оборудование для решения самого широкого спектра задач, по передаче данных на скоростях вплоть до 200гбит. А надежность гарантируется многочисленными тестами и испытаниями крупнейшими операторами связи.

Image 2.jpg

Моноблок Гравитон
Одна из последних разработок компании 3Logic Group. Это инновационный моноблок российского производства на процессоре Эльбрус 1С+, который предназначен для создания автоматизированных рабочих мест. Моноблок обеспечивает быстрый и удобный ввод в эксплуатацию, экономию рабочего пространства и простоту обслуживания. При этом Гравитон отличает эргономичное исполнение: тонкий корпус с безрамочным экраном 23.8" IPS, производительная графика и опционально встроенный источник бесперебойного питания, обеспечивающий до 40 минут автономной работы.
Серийный выпуск Моноблоков запланирован на сентябрь – октябрь, а доступность к поставкам со склада - на ноябрь 2020 года.

Сервер Crusader R1142008AP
Сервер предназначен для машинного обучения, тяжелых систем проектирования, глубинной аналитики. Он базируется на масштабируемых процессорах Intel Xeon второго поколения и новейших разработках Nvidia.
Компания 3Logic Group понимает, что российскому бизнесу сегодня необходима инфраструктура, которая способна обеспечить работу с ИИ. Это позволяет в кратчайшие сроки повысить качество работы с клиентами, улучшить результаты проектирования, оптимизировать логистику и многое другое. Серверы Crusader лежат в основе решений для масштабируемых корпоративных инфраструктур ИИ. Искусственный Интеллект созданный на решениях Crusader помогает российскому бизнесу воплощать самые передовые проекты: от анализа данных до создания «умных» домов и городов.

Image 1.jpeg

Одноплатные ПК.
Эти «малыши» размером с кредитную карту, но при этом равные по производительности стандартному ПК, вызвали особый интерес у участников выставки. 3Logic Group представила на «ChipExpo – 2020» одноплатные компьютеры и платы разработчика на процессорах ARM, x86 и RISC-V ведущих производителей.
Одноплатный ПК — компьютер, собранный на одной плате, на которой имеются микропроцессор, ОЗУ, разъемы для подключения внешних устройств и сетевые модули. Их отличает совсем небольшой вес и размер, а также сниженное энергопотребление. При этом одноплатные ПК можно превратить, как в удобный домашний мультимедиатцентр, так и в промышленное приложение для робототехники и Интернета вещей (IoT).
Аналитики утверждают, что за одноплатными ПК наше будущее.
Компания 3Logic Group предлагает своим партерам и клиентом оказаться в будущем прямо сейчас!

Многопрофильная компания 3Logic Group – один из лидеров на рынках России и стран СНГ в области дистрибьюции компьютерных комплектующих, вычислительной техники и ODM продукции.
3Logic Group производит продукцию под собственными торговыми марками и в кооперации с российскими предприятиями. Финишная узловая сборка и комплексное тестирование осуществляется на собственном производстве, оснащенном передовым технологическим оборудованием.
Гарантийное и регулярное обслуживание техники выполняется сервисной службой компании и сертифицированными партнерами по всей территории России.
3Logic Group предлагает рынку высокотехнологичную и надежную продукцию с гарантией качества и удобным сервисом!