На складе 3Logic - контроллеры LSI с CacheVolt по специальной цене!

На складе 3Logic - контроллеры LSI с CacheVolt по специальной цене!
27.02.2014

 

На склад компании 3Logic поступили контроллеры LSI с поддержкой технологии CacheVolt по специальной цене!

Покупая контроллеры 9260CV-4I KIT (LSI00281) (http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=34728) и 9260CV-4I SGL (LSI00280) (http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=34727), Вы фактически получаете не только защиту кэша за треть цены батареи но и технологию CacheVolt бесплатно!

 

Подробнее о технологии.

Технология MegaRAID CacheVault использует твердотельную флэш-память типа NAND для организации автоматического копирования кэшированных данных, хранящихся на RAID-контроллере, на модуль флэш-памяти в случае отказа электропитания, обеспечивая этим защиту данных. Таким образом, CacheVault упраздняет потребность в литиево-ионных аккумуляторах и сопутствующих затрат на поддержку их эксплуатации, обеспечивая экологичное и экономически эффективное решение для защиты кэшированных данных.

«Обычно данные, кэшированные во время записи, были защищены от сбоев в сервере и отказов электропитания посредством использования резервных литиево-ионных аккумуляторов, которые требуют дополнительных материальных и временных издержек для обеспечения их доставки и утилизации, - отмечает Брент Бланчард (Brent Blanchard), директор LSI по глобальным продажам и маркетингу в канале дистрибуции. – Технология CacheVault обеспечивает клиентов, имеющих небольшие ЦОДы или удаленные сервера, которым не всегда доступна мгновенная техническая поддержка, надежной, устойчивой и экологичной защитой кэширования, обеспечивающей более низкую общую стоимость владения на протяжении всего жизненного цикла контроллера MegaRAID».

Технология CacheVault работает на основе конденсатора, который обеспечивает питание во время, когда данные с кэш-памяти типа DRAM перезаписываются на NAND-память во время отключения электричества или сбоя сервера. Когда электропитание восстановлено, данные перемещаются с флэш-буфера обратно в DRAM и нормальная работа восстанавливается без утери данных.

Источник - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/90/43