Новая линейка блоков питания Tesla R2 и Newton R3 от FRACTAL!

Новая линейка блоков питания Tesla R2 и Newton R3 от FRACTAL!
30.11.2012

На склад компании 3Logic поступила новая линейка блоков питания от FRACTAL - Tesla R2 и Newton R3!

C продукцией вы можете ознакомиться на сайте 3logic: http://3logic.ru/?A=5&C=289&VId=335

 

 

Подробнее:

              Компания Fractal Design, производитель высококачественных блоков питания, корпусов и аксессуаров к ним, анонсировала новые блоки питания —  Tesla R2 и Newton R3. Каждое из семейств нацелено на свой сегмент рынка, однако все устройства демонстрирует великолепные показатели в сравнении с конкурентами.

Блоки питания Newton R3 являются самыми совершенными решениями в арсенале Fractal Design.
Новички могут похвастаться наличием редкого сертификата 80 PLUS Platinum, свидетельствующего об исключительной эффективности устройств. Таким образом, Newton R3 позволяют экономить на счетах за электричество. Кроме того, из-за высокого КПД эти блоки питания обладают низким тепловыделением, что позволило реализовать в них полупассивную систему охлаждения: тихий 135-мм вентилятор активируется лишь при больших нагрузках, а в остальных случаях Newton R3 полностью бесшумны. Модульный дизайн этих БП позволяет отсоединять ненужные кабели, чтобы они не захламляли системный блок. Представители семейства Newton R3 имеют от четырех до шести кабелей питания PCIe 8-pin, что делает эти БП совместимыми со связками SLI и CrossFireX. Еще один несомненный плюс новинок — наличие пятилетней гарантии. Линейка блоков питания Newton R3 представлена моделями мощностью 600 Вт, 800 Вт и 1000 Вт.
Серия Tesla R2 нацелена на игроков, желающих заполучить высокопроизводительное решение за умеренную стоимость.
Эти блоки питания имеют сертификат 80 PLUS Gold и отличаются высоким качеством выходного напряжения. Единая силовая линия 12В  обеспечивает дополнительную стабильность и удобство использования. Блоки питания Tesla R2 охлаждаются с помощью крупного 135-мм вентилятора, обладающего низким уровнем шума и высокой долговечностью, обусловленной использованием качественного шарикоподшипника. В семействе Tesla R2 присутствует четыре блока питания мощностью в 500 Вт, 650 Вт, 800 Вт и 1000 Вт. Таким образом, Tesla R2 могут найти применение, как в игровых системах начального уровня, так и в бескомпромиссных геймерских машинах с несколькими видеокартами на борту
.


Для заказа блоков питания обращайтесь к своему менеджеру в компании 3logic!