На склад компании 3logic поступила новая продукция от крупнейшего ODM (Original Design Manufacturer) производителя Pegatron – mini-PC WALL-E.

На склад компании 3logic поступила новая продукция от крупнейшего ODM (Original Design Manufacturer) производителя Pegatron – mini-PC WALL-E.
18.11.2009

Необходимость в компьютерах класса Mini-PC назрела давно, многие пользователи захотели иметь дома небольшое устройство с лаконичным дизайном для создания медийной станции.

  Wall-e – это коробочный вариант корпусного решения на базе системной платы Pegatron IPP7A-CP (платформа NVIDIA ION) и процессора Intel Atom 230. Он позиционируется как основа для домашнего мультимедийного центра. В системе отсутствует жесткий диск и оперативная память, т.е. пользователь сам определяет, что хочет видеть в будущей системе.
  Размеры мини компьютера практически соответствуют размерам платы – 172,9 * 151 * 26,3 мм. Корпус выполнен из черного пластика, углы его скруглены. Передняя панель, как и вся боковая поверхность устройства, - глянцевая. За небольшой открывающейся створкой располагаются привычные для персонального комьютера USB 2.0 и два аналоговых аудиоразъема для подключения наушников и микрофона.

Задняя панель устройства, она же задняя панель системной платы, открывает доступ к основному ряду интерфейсов. Это четыре высокоскоростных интерфейса USB 2.0, один LAN-порт для организации сетевого подключения, разъем DVI, a также аналоговый аудиоразъем ввода звукового сигнала. Здесь же располагается гнездо питания для подключения компьютера к сети. В комплекте к устройству идет ножка-подставка, для вертикального расположения компьютера, и кронштейн- для крепления к монитору или телевизору по стандарту VESA.

  http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=26601Полное описание продукции WALL-E

  Компания Pegatron основана 1 января 2008 года как лидирующая тайваньская компания, оказывающая услуги в области производства и промышленного дизайна компьютерных, электронных и других товаров с обширным опытом разработки продуктов и широкими возможностями вертикально интегрированного бизнеса. Обладая активами в размере 2,7 миллиардов долларов США, Pegatron является лидером рынка в области разработки диверсифицированных продуктовых линеек, охватывающих такие продукты, как материнские платы, настольные ПК, ноутбуки, системы широкополосного беспроводного доступа, игровые консоли, сетевое оборудование, корпоративные телефонные станции (PBX), мультимедийные устройства, жидкокристаллические телевизоры и многое другое. Компания Pegatron выгодно отличается на фоне конкурентов, основываясь на хорошо диверсифицированном продуктовом портфолио, обширном опыте дизайнерских разработок, гибких возможностях производства и надежном послепродажном сервисе.

  Публикации от наших медиа-партнеров о Wall-E Pegatron:
http://itrate.ru/cgi-bin/retailnewspreview.pl?id=2761
http://www.astera.ru/news/?id=73482
http://www.compress.ru/news1.aspx?year=2009&month=11#WALL-E
http://www.dailycomm.ru/comp_msg/1692/