Новый облик ПК Raskat. Компьютеры для офиса и дома представлены в уникальном дизайне

12.01.2023
Линейка ПК Raskat Standart в новом корпусе в форм-факторе mini ATХ предназначен для офисных задач и обучения и игр — при домашнем использовании. Габариты корпуса составляют 300×190×350 мм, что делает системный блок компактным. Все ПК в новом корпусе оснащены встроенным блоком питания на 500 Вт.




В настоящее время ПК Raskat Standart в новом корпусе представлен в более чем 30 конфигурациях. Это возможно за счет воплощения различных комбинаций комплектующих. Так, в новый корпус устанавливаются материнские платы форматов Mini-ITX, Micro-ATX, имеется место для пяти накопителей: двух накопителей размером 3,5 дюйма и трех накопителей 2,5 дюйма. Возможно использование видеокарты длиной до 250 мм и процессорных кулеров высотой до 155 мм. На задней стенке можно расположить вентилятор диаметром до 120 мм. На передней панели находятся два порта USB 2.0, один порт USB 3.0, два аудиовыхода.



«Мы постоянно развиваем линейку ПК Raskat, в том числе заботимся об эстетике наших изделий. Выбор нового корпуса ПК для серии Standart не был простым. Мы отсмотрели более 100 вариантов. Оценивали качество и прочность материалов, эргономику и функциональность, отсеивая модели с избыточными опциями, но за которые потребителю пришлось бы платить. Так мы получили модель, которая высоко востребована у корпоративных заказчиков и конечных клиентов», — говорит Дмитрий Родионов, директор направления собственных торговых марок 3Logic Group.

На всю компьютерную технику Raskat действует от трёх лет гарантии. Сервисное обслуживание ПК производится в более чем 250 сервисных центрах по всей России.




оценить новый дизайн сайта
Оцените новый дизайн сайта
Насколько вы довольны новым дизайном сайта?
Поставьте оценку от 1 до 5, где 5 — очень доволен
Что понравилось больше всего?

спасибо за оценку!
Вы оценили новый дизайн сайта на
Вы оставили комментарий