3Logic Group расширяет портфель печатной техники и предлагает партнерам принтеры, МФУ и сканеры Avision

3Logic Group расширяет портфель печатной техники и предлагает партнерам принтеры, МФУ и сканеры Avision
10.01.2023

В портфеле компании 3Logic Group печатные устройства до недавнего времени были представлены оборудованием Pantum и «Катюша».

Став дистрибьютором Avision, компания предлагает своим партнерам широкую линейку продукции производителя: сканеры, лазерные принтеры и МФУ. Часть оборудования, например, принтеры формата А4, предназначена для массового рынка и уже сейчас доступна на полках крупных федеральных ритейлеров — партнеров 3Logic Group. Отдельная линейка техники — принтеры и МФУ формата А3, сканеры — ориентированы для корпоративного использования и будет поставляться партнерами дистрибьютора в компании и организации госсектора.

3Logic Group будет поддерживать как минимум двухмесячный запас печатных устройств Avision. Это гарантирует партнерам компании быструю отгрузку необходимого оборудования. А для больших проектов принтеры и многофункциональные устройства Avision могут быть поставлены партнерам напрямую с производства в течение 1,5 месяцев.

«В этом году ритейлеры и корпоративные клиенты столкнулись с дефицитом печатной техники. Мы остро ощущаем потребности рынка, и в ответ на них расширяем свой портфель за счет оборудования Avision. Компания производит свыше 20 миллионов устройств в год, имеет мощную R&D-базу и более 1000 запатентованных решений. Со своей стороны мы можем гарантировать нашим партнерам наличие самых популярных моделей на своем складе, а также доступность необходимых запчастей и комплектующих», — говорит Максим Родионов, руководитель департамента закупок 3Logic Group.

«Мы рассматриваем российский рынок как приоритетный для развития бизнеса. Выбор 3Logic Group в качестве дистрибьютора дает нам уверенность в успешном достижении этой цели. Компания готова инвестировать в широкий ассортимент товара и поддерживать складские запасы. Кроме того, для нас важно умение 3Logic Group работать с крупными партнерами, с помощью которых продукция Avision cможет занять лидирующие позиции в сегменте корпоративных и государственных заказчиков», — комментирует Анатолий Мартынов, директор по продажам Avision в России.


оценить новый дизайн сайта
Оцените новый дизайн сайта
Насколько вы довольны новым дизайном сайта?
Поставьте оценку от 1 до 5, где 5 — очень доволен
Что понравилось больше всего?

спасибо за оценку!
Вы оценили новый дизайн сайта на
Вы оставили комментарий