TP-Link выпустил коммутатор TL-SG3452X

TP-Link выпустил коммутатор TL-SG3452X
14.07.2022

Компания TP-Link объявляет о продажах в России нового 48-портового гигабитного управляемого коммутатора уровня 2+ с четырьмя слотами SFP+ 10 Гбит/с. Четыре слота SFP+ со скоростью 10 Гбит/с обеспечат неблокирующую коммутационную способность и ультранизкую задержку, что позволит без труда создать надёжное молниеносное подключение с серверами и другими коммутаторами. 

Программно-конфигурируемая сеть (SDN) с облачным доступом

Платформа Omada SDN объединяет точки доступа, коммутаторы и шлюзы, обеспечивая стопроцентное централизованное облачное управление. Omada позволяет без труда создать масштабируемую сеть с управлением из единого интерфейса, а также обеспечивает бесшовное проводное и беспроводное подключение, идеально подходящее для использования в гостиницах, образовательных учреждениях, точках розничной торговли, офисах и так далее.

Множество функций 3-го уровня

Коммутатор TL-SG3452X поддерживает широкий набор функций уровней 2 и 3, позволяющих предприятиям и интернет-провайдерам построить высокомасштабируемую надёжную эффективную сеть.

  • Расширенные функции управления (Коммутатор TL‑SG3452X поддерживает широкий набор функций уровня 2+, включая 802.1Q Tag VLAN, зеркалирование порта, STP/RSTP/MSTP, LACP и управление потоком 802.3x. Функция отслеживания сетевого трафика IGMP Snooping обеспечивает оптимизированную передачу мультикаст‑потока исключительно к конечным получателям, избавляясь от ненужного трафика, в то время как функция IGMP throttling & filtering контролирует каждого пользователя на уровне порта для предотвращения несанкционированного мультикаст‑доступа. Помимо этого TL‑SG3452X поддерживает статическую маршрутизацию, обеспечивающую сегментирование сети с помощью внутренней маршрутизации через коммутатор, что позволяет более эффективно использовать сетевой трафик.)
  • Расширенные функции приоритизации данных (Приоритизация голосового и видеотрафика выполняется по IP‑адресу, MAС‑адресу, порту TCP, порту UDP и не только. Приоритизация (QoS) позволит сохранить плавность голосовых и видеоприложений, даже когда мало пропускной способности.)
  • Функции для интернет-провайдеров (TL-SG3452X поддерживает набор функций, таких как sFlow, QinQ, L2PT, PPPoE ID Insertion и IGMP-аутентификация. Протоколы 802.3ah OAM и DLDP упрощают мониторинг и устранение неполадок сетей Ethernet.) 

Новинка уже доступна в 3Logic Group под заказ.