Представляем Key Light Mini — знаковая технология Elgato Key Light стала портативной

10.02.2022
Представляем Key Light Mini — знаковая технология Elgato Key Light стала портативной: Key Light Mini HERO 1 Key Light Mini HERO 2

ФРИМОНТ, Калифорния, 10 февраля 2022 г. Компания Elgato, ведущий поставщик аппаратного и программного обеспечения для создателей контента, сегодня объявила о выпуске Key Light Mini, полностью портативной светодиодной панели с боковым освещением, обладающая той же отмеченной наградами технологией, что и Elgato Key Light. Благодаря многослойному рассеиванию, перезаряжаемому аккумулятору и компактному форм-фактору размером всего 10 x 15 см, Key Light Mini позволяет создавать профессиональный контент, где бы вы ни находились.

Компактная и прочная светодиодная панель Key Light Mini имеет металлический корпус и светодиоды премиум-класса OSRAM, питающиеся от быстрозаряжаемого интеллектуального аккумулятора, обеспечивающего на одной зарядке до 2 часов работы при 100% яркости или до 4 часов работы при 50% яркости. При подключении к розетке в студии можно включить режим обхода, чтобы сохранить работоспособность аккумулятора на длительный период времени. Key Light Mini создает световой поток в 800 люменов и предлагает полное управление интенсивностью освещения, а диапазон цветовой температуры 2900–7000 K позволяет получить идеальное изображение как в помещении, так и на улице. Настройки освещения можно регулировать с помощью встроенных элементов управления или беспроводным способом при подключении к сети Wi-Fi с помощью приложения Elgato Control Center для iPhone, Android, Mac или ПК. В студии прямая интеграция Elgato Stream Deck обеспечивает мгновенное управление яркостью и цветовой температурой одним касанием.

«Key Light Mini позволяет использовать подсветку премиум-класса с боковым освещением за пределами рабочего стола, — говорит Джулиан Фест (Julian Fest), старший вице-президент и генеральный менеджер Elgato. — Технологии освещения Elgato славятся превосходным качеством и высокой производительностью. Теперь создатели контента могут брать эту технологию с собой куда угодно, не нуждаясь в удлинительном кабеле или внешнем аккумуляторе. Это невероятно универсальное решение для освещения, которое безупречно работает как в студии, так и на улице».

Резьба 1/4 дюйма и магнитная задняя панель позволяют установить панель Key Light Mini в любую систему, будь то крепление на камере, штативе или металлической поверхности. Это делает Key Light Mini идеальным решением для создателей контента TikTok и Instagram, влогеров, стримеров или всех, кто хочет идеально выглядеть в приложениях для видеоконференций, таких как Zoom и Microsoft Teams. Панель Key Light Mini полностью совместима с системой Elgato Multi Mount, поэтому создатели контента могут без труда настроить свою существующую студийную систему освещения.

Key Light Mini от компании Elgato предлагает действительно портативное профессиональное освещение в любом месте и в любое время.


Наличие

Панель Elgato Key Light Mini уже доступна для приобретения в сети официальных магазинов розничной торговли и у дистрибьюторов компаний Elgato и CORSAIR.

На панель Elgato Key Light Mini предоставляется двухлетняя гарантия, а также услуги всемирной сети технической поддержки CORSAIR и Elgato.

Актуальные цены на Elgato Key Light Mini можно узнать на веб-сайте компании Elgato, у местных торговых представителей или представителей по связям с общественностью компаний CORSAIR и Elgato.

Для получения дополнительной информации об Elgato Key Light Mini перейдите по ссылке ниже:

https://www.elgato.com/key-light-mini