ASUS начинает новый сезон турнира ROG KING CUP-2022 с призовым фондом 2 миллиона рублей

10.02.2022

ГЛАВНОЕ

  • ROG KING CUP-2022: индивидуальный турнир в формате 1:1 Single Elimination для профессионалов и любителей CS:GO, который пройдет в три сезона на новейших ноутбуках ROG Strix SCAR 17 G733ZW с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti для ноутбуков.

  • Первый сезон состоится в Центральном регионе России с 18 марта по 06 мая 2022 года, даты второго и третьего сезонов, а также гранд-финала, будут анонсированы дополнительно.

  • Регистрация на первый сезон ROG King Cup начинается 01 февраля 2022 года.

  • Финал и призы: Общий призовой фонд составит 2 миллиона рублей. Призовой фонд сезона – 350 тысяч рублей, а также призы в виде периферии ASUS Republic of Gamers. Призовой фонд гранд-финала турнира – 700 тысяч рублей, главный приз турнира — ноутбук Republic of Gamers! 

Москва, Россия, 10 февраля 2022 года — Компания ASUS и принадлежащий ей бренд ROG совместно с киберспортивными клубами Colizeum проведет в 2022 году очередной турнир ROG KING CUP по дисциплине CS:GO для любителей компьютерных игр и профессиональных киберспортсменов. Соревнование будет проводиться в оффлайн-режиме на самых современных киберспортивных ноутбуках ASUS ROG Strix SCAR 17 G733ZW-LL093W с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti для ноутбуков и экранами 240 Гц. Как и в прошлом году, попробовать завоевать главный приз можно в 40 клубах Colizeum в 26 городах России.

Формат турнира: 1:1 Single Elimination. Grand-Final Bo3. Участие в турнире бесплатно и открыто для всех желающих.

Регистрация на турнир открыта с 01 февраля 2022 года.

Начало турнира — 18 марта 2022 года.

География турнира

Первый сезон: Центральный регион России

Второй сезон: Южный регион

Третий сезон: Сибирь

Гранд-финал: Москва

Даты проведения второго и третьего сезона, а также гранд-финала, будут объявлены дополнительно.

Список клубов, в которых будет проходить состязание, и подача заявок — на страницах турнира: https://rogcup.com/

8 лучших участников этапа разделят между собой призовой фонд первого сезона ROG King Cup размером 350 тысяч рублей, а также призы в виде периферии ASUS Republic of Gamers – наушники ROG Strix Go 2.4, мыши ROG Gladius III Wireless и коврики ROG Scabbard II.

Победителю гранд-финала достанется 700 тысяч рублей и мощный игровой ноутбук Republic of Gamers!

Следите за новостями, расписанием и результатами на http://rogcup.com.

Желаем удачи всем участникам!

О серии ROG

Republic of Gamers («Республика Геймеров») – это принадлежащий компании ASUS бренд, под которым на рынок выходят геймерские продукты самого высшего уровня. Созданный в 2006 году, он охватывает множество продуктовых категорий, в том числе материнские платы, видеокарты, ноутбуки, стационарные компьютеры, мониторы, звуковое оборудование, маршрутизаторы и различные периферийные устройства. С брендом ROG компания ASUS активно участвует в жизни мирового геймерского сообщества, выступая спонсором крупнейших киберспортивных турниров. С помощью устройств серии ROG, которые являются популярнейшим выбором среди геймеров и энтузиастов по всему миру, установлены сотни рекордов оверклокинга. Всю информацию о ROG можно найти на сайте http://rog.asus.com.