28.01.2021

Молниеносная скорость 4-го поколения – CORSAIR выпускает новые твердотельные накопители

ФРИМОНТ, Калифорния, 28 января 2021 г. Компания CORSAIR, мировой лидер по производству высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске продаж новых твердотельных накопителей CORSAIR Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 – моделей MP600 CORE, MP600 PRO и MP600 PRO Hydro X Edition. Все твердотельные накопители MP600 вмещают большой объем данных и обеспечивают молниеносную скорость их передачи, максимально используя возможности 4-го поколения шины PCIe для обеспечения для стабильной невероятной производительности.

Накопители MP600 CORE обеспечивают последовательное считывание со скоростью до 4950 МБ/с и последовательную запись со скоростью до 3950 МБ/с, а в моделях MP600 PRO и MP600 PRO Hydro X достигается невероятна скорость в 7000 МБ/с и 6550 МБ/с для последовательного чтения и записи соответственно.* Модель MP600 CORE предлагается уже сейчас с емкостью 1, 2 и 4 ТБ. Накопители MP600 PRO с емкостью 1 и 2 ТБ доступны уже сейчас, версия на 4 ТБ станет доступна в ближайшее время. Емкость модели MP600 PRO Hydro X Edition составляет 2 ТБ. В комплекте с ней идет встроенный водяной блок CORSAIR Hydro X Series XM2, позволяющий гармонично подключить твердотельный накопитель в ваш контур охлаждения. Водяной блок XM2 предлагается и как самостоятельный продукт, совместимый со многими имеющимися на рынке твердотельными накопителями формата M.2.

Благодаря стандартному форм-фактору NVMe M.2 2280 накопитель MP600 можно установить непосредственно на материнскую плату, он отличается превосходной совместимостью и невероятной производительностью. В модели MP600 CORE используется память высокой плотности 3D QLC NAND, позволяющая хранить еще больше данных при прежнем физическом объеме. Накопитель имеет скорость последовательного чтения до 4950 МБ/с и последовательной записи до 3950 МБ/с, а также отличное время отклика. Модель MP600 PRO основана на памяти высокой плотности 3D TLC NAND, что обеспечивает идеальное сочетание производительности, надежности и цены. Скорости последовательного чтения и записи составляют до 7000 МБ/с и 6550 МБ/с соответственно.

Модели MP600 CORE и MP600 PRO оснащены алюминиевым теплоотводом с большой площадью поверхности, который эффективно рассеивает тепло и сокращает потери производительности при перегреве, что обеспечивает сохранение производительности накопителя в течение долгих лет и, кроме того, делает вашу материнскую плату еще более стильной. Модель MP600 PRO Hydro X Edition – это первый твердотельный накопитель CORSAIR M.2 в котором используется интегрированный водяной блок Hydro X Series XM2, который пользователь может легко встроить в индивидуализированный контур охлаждения для обеспечения отличного охлаждения и высокой производительности. Водяной блок XM2 предлагается и как самостоятельный продукт. Его можно устанавливать на любой накопитель форм-фактора M.2 2280 и интегрировать в собственный контур охлаждения, чтобы воспользоваться преимуществами более низкой температуры работы и практически полного устранения потерь производительности из-за перегрева.

Как и все твердотельные накопители CORSAIR, новые модели MP600 совместимы с бесплатным программным обеспечением CORSAIR SSD Toolbox, в котором предусмотрены такие удобные функции, как безопасное удаление данных и обновление микропрограммного обеспечения непосредственно с рабочего стола. Твердотельные накопители CORSAIR MP600 используют технологию шины PCIe четвертого поколения и обеспечивают невероятную производительность интерфейса M.2. А распространяющаяся на них пятилетняя гарантия дарит пользователю спокойствие.

* Производительность и долговечность зависят от емкости.

Наличие товара, гарантия и цены

Накопители CORSAIR MP600 CORE Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 SSD, CORSAIR MP600 PRO Hydro X Edition Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 SSD и водяной блок CORSAIR XM2 M.2 (2280) уже доступны для приобретения непосредственно в интернет-магазине CORSAIR, а также в сети официальных магазинов розничной торговли и у дистрибьюторов компании CORSAIR. Накопители CORSAIR MP600 PRO Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 SSD скоро поступят в продажу.

На накопители MP600 CORE, MP600 PRO, MP600 PRO Hydro X и водяной блок XM2 (2280) предоставляется гарантия на пять лет и распространяются услуги всемирной сети технической поддержки CORSAIR.

Актуальные цены на накопители MP600 CORE, MP600 PRO, MP600 PRO Hydro X и водяной блок XM2 (2280) можно узнать на веб-сайте CORSAIR либо у местного торгового представителя или представителя отдела по связям с общественностью компании CORSAIR.

Веб-страницы

Дополнительную информацию о твердотельных накопителях CORSAIR MP600 CORE Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 см. на следующей веб-странице:

https://www.corsair.com/mp600-core

Дополнительную информацию о твердотельных накопителях CORSAIR MP600 PRO Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 см. на следующей веб-странице:

https://www.corsair.com/mp600-pro

Дополнительную информацию о твердотельных накопителях CORSAIR MP600 PRO Hydro X Edition Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 см. на следующей веб-странице:

https://www.corsair.com/mp600-hydro-x

Дополнительную информацию о водяном блоке для твердотельных накопителей CORSAIR XM2 M.2 (2280) см. на следующей веб-странице:

https://www.corsair.com/xm2

Изображения изделия

Для просмотра изображений твердотельного накопителя CORSAIR MP600 CORE Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 в высоком разрешении перейдите по ссылке ниже.

https://corsair.sharepoint.com/:f:/s/MarketingCommunications/EsXp60JsBgRBoh4ie4rJRAQBsz0iPsy5DXGGtHJ8fKNnoA?e=W78HR2

Для просмотра изображений твердотельного накопителя CORSAIR MP600 PRO Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 в высоком разрешении перейдите по ссылке ниже.

https://corsair.sharepoint.com/:f:/s/MarketingCommunications/EkCGCISigOtEuC4-5DLwJ9wBTRC52gMdLQTALlVlSS6znQ?e=71fRgv

Для просмотра изображений твердотельного накопителя CORSAIR MP600 PRO Hydro X Edition Gen4 PCIe x4 NVMe M.2 в высоком разрешении перейдите по ссылке ниже.

https://corsair.sharepoint.com/:f:/s/MarketingCommunications/ErNFwXuTDp5PstB6tHPK-OQBiInMM_crFmOmtVv_inVmwQ?e=zglo4k

Изображения водяного блока для твердотельных накопителей CORSAIR XM2 M.2 (2280) в высоком разрешении размещены по ссылке ниже.

https://corsair.sharepoint.com/:f:/s/MarketingCommunications/EneuD-5yy-RJiwq8fefrmE4BRqCoAlt5sBanbnVvdYwOcg?e=vIv0Dg

О компании CORSAIR

CORSAIR (NASDAQ:CRSR) — ведущий мировой разработчик и производитель высококлассного оборудования и технологий для геймеров, создателей контента и энтузиастов-конструкторов ПК. CORSAIR предлагает полную экосистему совместимых продуктов, позволяющих пользователям любого типа — от геймеров-любителей до тонких профессионалов — быть на пике производительности: от высококлассных компонентов и периферийных устройств для ПК до премиального оборудования для стриминга и интеллектуальной атмосферной подсветки.

В корпорацию CORSAIR входят также следующие дочерние бренды: Elgato — поставщик высококлассного студийного оборудования и аксессуаров для создателей контента, SCUF Gaming — разработчик заказных контроллеров для профессиональных геймеров, а также ORIGIN PC — разработчик кастомизированных игровых и рабочих ПК и ноутбуков.

© Corsair Memory Inc, 2021. Все права защищены. CORSAIR, логотип с парусами и Vengeance являются зарегистрированными товарными знаками CORSAIR в США и (или) других странах. Прочие упоминаемые названия компаний и (или) продуктов могут являться торговыми наименованиями, товарными знаками и (или) зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Сведения о наличии товаров, а также приводимые описания, расценки и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.