19.10.2020

Plextor запускает серию твердотельных накопителей M8V Plus

Твердотельные накопители M8VC Plus 2.5” и M8VG Plus M.2 2280 основаны на 96-слойной BiCS FLASH™ 3D памяти KIOXIA для достижения высоких скоростей и увеличения ёмкости.

лоысарфлым.png

Тайбэй, Тайвань, 19 октября 2020 года. Компания PLEXTOR, ведущий разработчик высокопроизводительных систем хранения данных, представляет серию твердотельных накопителей M8V Plus. В неё вошли накопители M8VC Plus формата 2.5” и M8VG Plus формата M.2 2280. Они обладают превосходными показателями последовательных и случайных операцией чтения/записи, а также наличием ряда фирменных технологий, что делает их доступным выбором для увеличения производительности ПК дома или в офисе. Твердотельные накопители M8V Plus основаны на базе успешной серии накопителей M8V, которая заслужила множество хвалебных отзывов как от простых пользователей, так и от ведущих онлайн-изданий. Новые накопители доступны в объёме до 1 ТБ и используют 96-слойную 3D NAND память вместо 64-слойной.

Накопители основаны на базе контроллера SMI SM2258 и 96-слойной BiCS FLASH™ 3D памяти KIOXIA, что позволяет достигать им последовательных скоростей чтения/записи до 560/520 МБ/с и 90000/80000 IOPS при случайных операциях чтения/записи. Накопители используют технологию RAID для грамотного распределения данных, что увеличивает срок службы, обеспечивает стабильную работу и высокий показатель окупаемости инвестиций. Накопители доступны в объёмах от 128 ГБ до 1 ТБ.

Кроме того, твердотельные накопители M8VC Plus и M8VG Plus используют технологию LDPC (Low-Density Parity-Check). Эта технология обеспечивает абсолютную целостность передаваемых данных благодаря использованию механизма коррекции ошибок. В дополнение к этому, накопители M8VC Plus и M8VG Plus поддерживают полный список программных технологий Plextor:

PlexCompressor экономит место на накопителе, автоматически сжимая файлы, которые не использовались более 30 дней.

PlexVault обеспечивает безопасность ваших данных даже если они расположены на общем компьютере.

Plexturbo обеспечивает максимальную производительность с интеллектуальной технологией кэширования, которая снижает количество лишних циклов записи для продления срока службы накопителя.

Plextool – набор программных инструментов Plextor с простым интерфейсом, который содержит в себе всю самую важную информацию о состоянии твердотельного накопителя, включая температуру, а также предоставляет возможность обновления прошивки, проверки целостности данных и обеспечение их безопасности.

Накопители M8VC Plus и M8VG Plus будут доступны в октябре 2020 года. Доступность может зависеть от региона. Для получения информации о наличии и стоимости, пожалуйста, свяжитесь с вашим ближайшим представителем PLEXTOR по электронной почте. Информация об адресах доступна на сайте www.goplextor.com.  

 

О компании Plextor

Plextor — ведущий разработчик твердотельных накопителей и иных высокопроизводительных хранилищ данных для профессионалов и рядовых потребителей. Компания выпустила свой первый SSD с поддержкой эксклюзивной технологии True Protect в 2012 году. Продукция Plextor заслужила множество наград по всему миру, а сама компания обрела репутацию одного из лучших производителей на рынке. Разработка и продажа устройств под брендом Plextor осуществляется корпорацией Solid State Storage Technology Corporation.