19.10.2020

Звук, который можно ощутить — CORSAIR выпускает игровую гарнитуру

ФРИМОНТ, Калифорния, 15 октября 2020 г. Компания CORSAIR, мировой лидер в области создания высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов для взыскательных пользователей, объявила о выпуске гарнитуры CORSAIR HS60 HAPTIC — новейшего пополнения отмеченного наградами семейства гарнитур HS. Гарнитура HS60 HAPTIC отличается более глубоким и мощным звучанием, которое достигается благодаря осязаемым низкочастотным звукам, воспроизводимым с помощью Taction Technology. Сочетание этих преимуществ с популярными материалами, качеством звучания и комфортом, свойственным продуктам серии HS, делают гарнитуру HS60 HAPTIC отличным дополнением к любой игровой системе. Это настолько хорошо, что ее нужно услышать и потрогать, чтобы поверить.

2301.png

Оригинальное звучание HS60 HAPTIC основано на инновационной технологии Taction Technology, которая усиливает низкочастотные звуки с использованием тактильной обратной связи, что позволяет пользователям воспринимать звуки, недоступные для других гарнитур. Предлагаемая HS60 HAPTIC возможность слышать глубокий, низкочастотный грохот взрывов или гремящий гул находящихся рядом механизмов сделает впечатления от игры незабываемыми. Благодаря высококачественным специально настроенным 50-миллиметровым неодимовым динамикам, которые воспроизводят аудиосигнал в великолепном качестве, и полностью съемному однонаправленному микрофону с шумоподавлением и превосходной чистотой передачи голоса с гарнитурой HS60 HAPTIC вы почувствуете себя в самой гуще событий — как никогда прежде.

2383.png

Регулируемые амбушюры HS60 HAPTIC, наполнитель которых имеет эффект памяти, гарантируют вам комфорт даже в самой яростной битве. Прочная, усиленная алюминием конструкция обеспечивает долговечность, а оригинальный камуфляжный орнамент подчеркивает прочность гарнитуры. Удобные элементы управления на гарнитуре позволяют на лету регулировать звук игры и тактильную обратную связь, не отвлекаясь от игрового процесса. При подключении HS60 HAPTIC к ПК с помощью USB-разъема гарнитурой можно управлять при помощи ПО CORSAIR iCUE, использовать индивидуальные настройки звука и регулировать многие другие параметры.

2382.png

HS60 HAPTIC расширяет линейку гарнитур CORSAIR при помощи уникальной технологии передачи осязаемых звуков низких частот. Ее сочетание с другими характеристиками, которых геймеры ждут от отмеченной наградами серии HS, дает возможность насладиться отличным звуком, который практически можно ощутить.

Игровые гарнитуры CORSAIR HS60 HAPTIC уже доступны для приобретения непосредственно в интернет-магазине CORSAIR, а также в сети официальных магазинов розничной торговли и у дистрибьюторов компании CORSAIR.

На HS60 HAPTIC предоставляется двухгодичная гарантия, а также услуги всемирной сети технической поддержки CORSAIR.

Актуальные цены на HS60 HAPTIC можно узнать на веб-сайте CORSAIR либо у местного торгового представителя или представителя отдела по связям с общественностью компании CORSAIR.

Дополнительную информацию о CORSAIR HS60 HAPTIC см. на следующей веб-странице:
http://corsair.com/hs60-haptic

Полный перечень гарнитур CORSAIR см. на веб-сайте:
https://www.corsair.com/gaming-headsets

Для просмотра видеоролика о запуске продаж гарнитуры CORSAIR HS60 HAPTIC перейдите по ссылке ниже.
https://youtu.be/6RMWqgTccmY

Изображения CORSAIR HS60 HAPTIC в высоком разрешении размещены по ссылке ниже.
https://corsair.sharepoint.com/:f:/s/MarketingCommunications/EvajScehNYZBprG8b0zHRekBvT1r24OS-X9F1ud...

О компании CORSAIR
Основанная в 1994 г. компания CORSAIR прошла путь от первопроходца рынка высокопроизводительных динамических ОЗУ (DRAM) до одного из ведущих мировых поставщиков высокопроизводительных устройств для игр и потокового видео. Компания CORSAIR предлагает полный ассортимент продуктов для геймеров, взыскательных пользователей и киберспортсменов, включая механические клавиатуры, высокоточные игровые мыши, беспроводные гарнитуры, компоненты для сборки ПК премиум-класса и полностью укомплектованные игровые ПК серии CORSAIR ONE. Благодаря общекорпоративной приверженности качеству, инновационному дизайну, передовым функциям и высокой производительности продукты CORSAIR завоевали тысячи отраслевых наград и премий в области медиатехнологий, заняв свое место в сердцах геймеров и персональных компьютерах, что стало результатом многолетних разработок и исследований команды специалистов, занимающихся созданием отличных продуктов, которыми они сами хотели бы пользоваться.

В 2018 году компания CORSAIR приобрела Elgato, производителя устройств для передачи потокового видео. В 2019 году компания CORSAIR приобрела Origin Computers, производителя оригинальных высокопроизводительных игровых ПК и ноутбуков, и SCUF Gaming, новатора и создателя высокопроизводительных игровых контроллеров.

© Corsair Memory, Inc., 2020. Все права защищены. CORSAIR, логотип с парусами и Vengeance являются зарегистрированными товарными знаками CORSAIR в США и (или) других странах. Прочие упоминаемые названия компаний и (или) продуктов могут являться торговыми наименованиями, товарными знаками и (или) зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Сведения о наличии товаров, а также приводимые описания, расценки и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.