14.10.2020

Будьте лучшим игроком — представляем новую механическую игровую клавиатуру

ФРИМОНТ, Калифорния, 13 октября 2020 г. Компания CORSAIR, мировой лидер в области создания высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов для взыскательных пользователей, объявила о выпуске новой клавиатуры K60 RGB PRO — первой клавиатуры CORSAIR с механическими переключателями клавиш CHERRY VIOLA. Клавиатура K60 RGB PRO обеспечивает самые яркие впечатления от игры без компромиссов с точки зрения стиля или весомости. Она имеет прочный алюминиевый корпус, яркую RGB-подсветку каждой клавиши и изготовленные в Германии новые механические переключатели клавиш CHERRY VIOLA, отличающиеся плавным линейным ходом и надежностью ввода, чтобы принести вам победу в решающий момент.

5652.png

 Благодаря используемым в K60 RGB PRO новым переключателям клавиш CHERRY VIOLA геймеры могут насладиться точностью, ощущениями и надежностью механических переключателей. Новые переключатели VIOLA, созданные компанией CHERRY, изобретателем механических переключателей для клавиш, используют запатентованную V-образную систему контактов и двухступенчатую перекрестно-линейную активацию. Результат — мягкие линейные нажатия клавиш и такой же быстрый возврат в исходное положение, как и ваши пальцы.

5650.png

K60 RGB PRO в корпусе из прочного матового алюминия продолжает традиции CORSAIR: обтекаемые формы и проверенная в сражениях долговечность. Благодаря яркой динамичной RGB-подсветке каждой клавиши и индивидуальным колпачкам клавиш для более яркой подсветки снизу рабочий стол ярко освещается с настраиваемым цветом. Чтобы раскрыть полный спектр цветов и RGB-эффектов K60 RGB PRO, необходимо программное обеспечение CORSAIR iCUE, которое синхронизируется со всеми совместимыми с iCUE устройствами CORSAIR, создавая впечатляющие эффекты при помощи всех компонентов системы. Кроме того, iCUE дает возможность углубленной персонализации, включая перепрограммирование функций клавиш и создание собственных макросов, благодаря чему K60 RGB PRO становится по-настоящему вашей, а интеграция iCUE с определенными играми позволяет всем совместимым с iCUE устройствам динамично реагировать на происходящие в игре события.

 5744.png

 K60 RGB PRO имеет целый ряд премиальных особенностей, уже долгое время используемых для механических игровых клавиатур CORSAIR. Полная защита от фантомных нажатий обеспечит распознавание контакта с клавишами при любой скорости игры, а режим блокировки клавиши Windows исключит случайное прерывание игрового процесса в ответственные моменты. Удобные комбинации клавиш позволяют мгновенно управлять воспроизведением мультимедиа, громкостью звука и встроенной подсветкой, не отрываясь от игрового процесса.

5760.png

Линейка K60 PRO также будет включать в себя K60 PRO, где используются те же переключатели клавиш CHERRY VIOLA и одноцветная красная светодиодная подсветка, а также K60 RGB PRO LOW PROFILE с переключателями CHERRY MX Low Profile RGB SPEED высотой 11,9 мм с высокоэффективным переключением. Продажи этих трех вариантов K60 PRO начнутся в отдельных регионах и отдельных магазинах розничной торговли в ближайшие месяцы.

Легендарный корпус из матового алюминия, механические переключатели клавиш CHERRY и яркая подсветка делают любую клавиатуру K60 PRO стильным и убедительным выбором, который поможет стать ключевым игроком в любой игре.

Механические игровые клавиатуры CORSAIR K60 PRO, CORSAIR K60 RGB PRO, и CORSAIR K60 RGB PRO LOW PROFILE уже доступны для приобретения непосредственно в интернет-магазине CORSAIR, а также в сети официальных магазинов розничной торговли и у дистрибьюторов компании CORSAIR.

На клавиатуры линейки CORSAIR K60 PRO предоставляется двухгодичная гарантия и распространяются услуги всемирной сети технической поддержки CORSAIR.

Актуальные цены на клавиатуры линейки CORSAIR K60 PRO можно узнать на веб-сайте CORSAIR либо у местного торгового представителя или представителя отдела по связям с общественностью компании CORSAIR.

 

Дополнительную информацию о CORSAIR K60 RGB PRO см. на следующей веб-странице:

http://corsair.com/k60-rgb-pro 

Дополнительную информацию о CORSAIR K60 PRO см. на следующей веб-странице:

http://corsair.com/k60-pro 

Дополнительную информацию о CORSAIR K60 RGB LOW PROFILE см. на следующей веб-странице:

http://corsair.com/k60-rgb-pro-low-profile

 Полный перечень клавиатур CORSAIR см. на следующей веб-странице:

http://corsair.com/gaming-keyboards

 Для просмотра видеоролика о выпуске линейки CORSAIR K60 PRO перейдите по ссылке ниже.

https://youtu.be/m3Wi7ITAU1Q


 

О компании CORSAIR

Основанная в 1994 г. компания CORSAIR прошла путь от первопроходца рынка высокопроизводительных динамических ОЗУ (DRAM) до одного из ведущих мировых поставщиков высокопроизводительных устройств для игр и потокового видео. Компания CORSAIR предлагает полный ассортимент продуктов для геймеров, взыскательных пользователей и киберспортсменов, включая механические клавиатуры, высокоточные игровые мыши, беспроводные гарнитуры, компоненты для сборки ПК премиум-класса и полностью укомплектованные игровые ПК серии CORSAIR ONE. Благодаря общекорпоративной приверженности качеству, инновационному дизайну, передовым функциям и высокой производительности продукты CORSAIR завоевали тысячи отраслевых наград и премий в области медиатехнологий, заняв свое место в сердцах геймеров и персональных компьютерах, что стало результатом многолетних разработок и исследований команды специалистов, занимающихся созданием отличных продуктов, которыми они сами хотели бы пользоваться.

В 2018 году компания CORSAIR приобрела Elgato, производителя устройств для передачи потокового видео. В 2019 году компания CORSAIR приобрела Origin Computers, производителя оригинальных высокопроизводительных игровых ПК и ноутбуков, и SCUF Gaming, новатора и создателя высокопроизводительных игровых контроллеров.

© Corsair Memory, Inc., 2020. Все права защищены. CORSAIR, логотип с парусами и Vengeance являются зарегистрированными товарными знаками CORSAIR в США и (или) других странах. Прочие упоминаемые названия компаний и (или) продуктов могут являться торговыми наименованиями, товарными знаками и (или) зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Сведения о наличии товаров, а также приводимые описания, расценки и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.