01.10.2020

GIGABYTE представляет BRIX PRO – коммерческие мини-ПК на базе микроархитектуры Intel® Core™ 11-поколения

Тайбэй, Тайвань, 30 сентября 2020 г. – компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель материнских плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК, представляет новейшие коммерческие сверхкомпактные вычислительные системы BRIX PRO. В рамках специально организованного по такому случаю веб-семинара специалисты GIGABYTE отметили превосходную производительность изделия, которая обеспечивается процессорами Intel® Core 11- поколения и новым графическим ядром Intel® Iris® Xe, а также подробно рассказала о тех преимуществах, которые клиенты могут извлечь от применения передовых технологий, в частности, встроенный контроллер Thunderbolt 4 и модуль Intel® Wi-Fi 6, а также вывод изображения одновременно на 4 дисплея.

1.jpg

Развивая направление коммерческих вычислительных систем, GIGABYTE предлагает компактный мини-ПК BRIX PRO на базе процессоров Intel® Core 11-поколения с усовершенствованной интегрированной графикой Intel® Iris® Xe (кристаллы ЦП производятся по 10-нм технологии Intel® ++ SuperFin), которые демонстрируют значительный прирост общей производительности и возросшее быстродействие видеоподсистемы, в частности, по сравнению с аналогичными решениями конкурентов. Компания GIGABYTE намерена предлагать клиентам представительную продуктовую линейку высокопроизводительных коммерческих мини-ПК BRIX PRO на базе процессоров Intel® Core i7, i5 и i3*. В отличие от других представленных на рынке продуктов схожего назначения, компактные ПК GIGABYTE BRIX PRO отличает высококачественная элементная база – залог безупречной работы изделий в условиях наступающей новой эры высокопроизводительных вычислений. Вне зависимости от условий окружающей среды, мини-ПК BRIX PRO способны обеспечить максимальное быстродействие, на фоне стабильной работы всех подсистем в течение всего жизненного цикла продукта.

2.jpg

3.jpg4.jpg

 


В силу ограниченности объема корпуса, конструктив и внешний вид компактных ПК, в ряде случаев, теряют часть функционала и привлекательность имиджевой составляющей. Тем приятнее отметить, что благодаря усилиям команды разработчиков GIGABYTE, анонсированный коммерческий мини-ПК BRIX PRO обладает впечатляющим набором востребованных функций при объеме корпуса менее 1,2 литра. В отличие от схожих изделий конкурентов, оснащенных одним M.2-разъемом, дизайн линейки продуктов BRIX PRO предусматривает два M.2-разъема с прогрессивным интерфейсом PCIe 4.0. Быстродействие новых процессоров Intel® Core 11-поколения в сочетании с преимуществами высокоскоростного протокола NVMe позволяют мини-ПК BRIX PRO демонстрировать производительность дисковой подсистемы в 3 раза превышающей аналогичные показатели изделий предыдущего поколения.

В активе новинки также прогрессивный интерфейс Thunderbolt 4 (исполнение разъема Type C), который обеспечивает пропускную способность канала до 40 Гбит/с, и предусматривает возможность вывода изображения на дисплеи в формате 5K / 60P. Актуальная спецификация интерфейса USB 4.0 предлагает наилучшее решение для пользователей, которым необходим высокоскоростной доступ к данным в рамках современных отраслевых стандартов. Средствами двух интегрированных сетевых Ethernet-контроллеров Intel® 2.5GbE и 1GbE можно организовать эффективную работу в Сети с учетом особенностей и запросов конкретной коммерческой структуры, в частности назначить разграничение прав пользователей в рамках сетевой инфраструктуры Интернет/Интранет в целях эффективного и безопасного обмена данными. Функционирование мини-ПК в Сети можно варьировать в плане распределения ресурсов, если задействовать интегрированный высокоскоростной модуль Intel® Wi-Fi 6 (пропускная способность до 2,4 Гбит/с), в этом контексте скорость работы в составе как проводной, так и беспроводной сети может быть увеличена.

Коммерческие мини-ПК GIGABYTE серии BRIX PRO оснащены 4 портами HDMI 2.0a, каждый из которых обеспечивает вывод изображения на дисплей в формате 4K (предусмотрена возможность одновременного подключения до 4 дисплеев). Теперь пользователи могут более гибко настраивать привычную рабочую среду с учетом повышенной производительности системы. Клиенты, которым необходимы сразу несколько мониторов на рабочем столе, могут выводить необходимую информацию в реальном времени в соответствии с поставленными задачами, при этом продуктивность и КПД таких сотрудников значительно возрастает. Рядовые пользователи смогут на практике оценить преимуществами новой видеоподсистемы Intel® Iris® Xe, в частности в приложениях для творчества и создания всевозможного визуального контента, в играх и развлечениях ранее недоступных на компактных ПК. По сравнению с графическим ядром предыдущего поколения, интегрированная графика Intel® Iris® Xe работает в 4 раза быстрее, убедительно демонстрируя новый уровень производительность видеоподсистемы.

 5.jpg


Наряду с рассмотренным выше эксклюзивным дизайном, коммерческий компактный мини-ПК BRIX PRO располагает 6 USB-портами (4 порта на фронтальной и 2 порта на задней панели), и встроенным TPM-контроллером, который обеспечивает превосходный уровень безопасности, предотвращая риск потери конфиденциальных данных. Весь перечисленный функционал изделия умещается в оригинальном стильном корпусе объемом 1,16 л, его можно размещать на рабочем столе вертикально или горизонтально, что позволяет разумно использовать имеющееся пространство. С помощью кронштейна VESA коммерческие компактные мини-ПК GIGABYTE BRIX PRO легко закрепить на задней стенке монитора, эта опция особенно востребована в демо-залах торгующих организаций и в условиях ограниченного пространства для организации рабочего места оператора.

Дополнительная информация о новой серии коммерческих мини-ПК GIGABYTE BRIX PRO размещена на официальном сайте GIGABYTE по адресу::https://www.gigabyte.com/Mini-PcBarebone

Подробная информация о продукции GIGABYTE размещена на официальном сайте компании:http://www.gigabyte.com

 

Appendix: Приложение: Коммерческие мини-ПК GIGABYTE BRIX PRO, спецификация ((на основе Руководства по продажам))

 

Модели

BSi7-1165G7

BSi5-1135G7

BSi3-1115G4

Процессор

Intel Core i7-1165G7
4.8ГГц 4C/8T

Intel Core i5-1135G7
4.2ГГц 4C/8T

Intel Core i3-1115G4
4.1ГГц 2C/4T

Графика

Intel® Iris® Xe Graphics Core: 96EU

Intel® Iris® Xe Graphics Core: 80EU

Intel® UHD Graphics Core: 48EU

Подсистема памяти

2 разъема SO-DIMM для модулей ОЗУ DDR4 3200 МГц, 2-канальный режим работы, до 64 Гбайт системной памяти

Видеовыходы

4 порта HDMI 2.0a, Max. разрещение 4096x2160@60 Гц +1 порт Thunderbolt™ 4, Maximum подключений: 4

USB

1 x USB 4.0 (Thunderbolt 4) Type C
4 x USB 3.2 (на фронтальной панели)+2* USB 3.2 (на задней панели)

Wireless LAN

Intel® Wi-Fi6 AX201 + BT5.1

Ethernet

Intel® 2.5GbE+1GbE

Аудиокодек

Аудиокодек Realtek ALC255

Накопители

2 разъема M.2 2280 для SSD (1 x PCI-e Gen 4 x4 + 1 x PCI-e/режим SATA)

Разъемы на системной плате

1 x RS232 порт
1 x SATA 6G порт

Безопасность

Интегрированный TPM-контроллер Infineon

Блок питания

Вход: 100-220 В Видеовыходы: Номинальный ток: 7,1 A 19 В / 135Вт

Габариты изделия, мм

196.2 x 44.4 x 140 мм, 1,16 л

Другое

Кронштейн VESA


 

*Интегрированное графическое ядро Intel® UHD Graphics в составе процессора Intel® Core i3