23.09.2020

Все устройства на расстоянии одного кабеля

ФРИМОНТ, Калифорния, 22 сентября 2020 г. Сегодня компания CORSAIR, мировой лидер в области создания высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов для взыскательных пользователей, объявила о выпуске первой док-станции на базе Thunderbolt 3 — CORSAIR TBT100. Сочетание классического промышленного дизайна, алюминиевой конструкции, интуитивно-понятного характера взаимодействия и интеллектуального управления подачей электроэнергии позволяют TBT100 разместить для вас на расстоянии вытянутой руки всю универсальность разъемов Thunderbolt 3: огромное количество портов и разъемов превратят это устройство в сердце вашей системы.

image_corsair1.png

Стильный алюминиевый корпус и изящный внешний вид док-станции TBT100 отлично сочетаются с любой рабочей средой. В малом размере док-станции умещается полоса пропускания на 40 Гбит/с и полноценная возможность подачи питания по стандарту Thunderbolt 3, что позволяет одновременно подключать к TBT100 множество различных устройств. Два высокоскоростных разъема USB Type-C с полосой пропускания 10 Гбит/с и два разъема USB с полосой пропускания 5 Гбит/с выполняют передачу данных и подачу питания к вашим USB-устройствам, и поэтому TBT100 позволяет параллельно использовать до четырех USB-устройств на полной мощности. TBT100 поддерживает использование системы из двух мониторов, для чего станция оснащена двумя портами HDMI 2.0 для двух дисплеев с технологией HDR, разрешением до 4K и частотой 60 Гц, а также комбинированным универсальным аудиоразъемом 3,5 мм. Порт Gigabit Ethernet позволяет поддерживать высокоскоростное подключение к локальной сети, а встроенное устройство чтения карт SD UHS-II обеспечивает удобный доступ к портативным накопителям. Вы даже найдете на док-станции замок Kensington, который не даст завистливым коллегам одолжить вашу док-станцию.

image_corsair2.png

Технология интеллектуальной зарядки означает, что станция TBT100 сможет более эффективно снабжать устройства энергией, распределяя питание только в случае необходимости, и для этого вам даже не придется выполнять дополнительных действий. Максимальная мощность питания составляет целых 85 Вт, а при одновременном использовании четырех USB-разъемов док-станция TBT100 сможет выдавать по 30 Вт мощности на каждый, при этом оставшаяся энергия пригодится для зарядки компьютера.

Благодаря стильному дизайну, который отлично впишется в вашу рабочую или домашнюю систему (и даже в систему для работы на дому), и возможности простого подключения по принципу plug-and-play, позволяющему мгновенно начать работу как с macOS, так и с Windows, док-станция TBT100 объединяет в себе простоту с универсальностью, а также делает возможным размещение всех ваших устройств на расстоянии одного кабеля Thunderbolt 3 от вашей руки.

Док-станции CORSAIR TBT100 Thunderbolt 3 Dock уже доступны для приобретения непосредственно в интернет-магазине CORSAIR, а также в сети официальных магазинов розничной торговли и у дистрибьюторов компании CORSAIR.

На док-станции TBT100 предоставляется двухлетняя гарантия, а также услуги всемирной сети технической поддержки CORSAIR.

Актуальные цены на док-станции TBT100 можно узнать на веб-сайте CORSAIR либо у местного торгового представителя или представителя отдела по связям с общественностью компании CORSAIR.

Дополнительную информацию о док-станциях CORSAIR TBT100 Thunderbolt 3 Dock см. на следующей веб-странице:

https://www.corsair.com/tbt100

Для просмотра видеоролика о выпуске док-станций CORSAIR TBT100 Thunderbolt 3 Dock перейдите по ссылке ниже:

https://youtu.be/xP46x7FaC8s

Для просмотра изображений CORSAIR TBT100 Thunderbolt 3 Dock в высоком разрешении перейдите по ссылке ниже:

https://corsair.sharepoint.com/:f:/s/MarketingCommunications/Eg70lSwInT1JsSFrHdt2hC4B0RATs0aiPXU6tkARrmYBCQ?e=IpdApi

О компании CORSAIR

Основанная в 1994 г. компания CORSAIR прошла путь от первопроходца рынка высокопроизводительных динамических ОЗУ (DRAM) до одного из ведущих мировых поставщиков высокопроизводительных устройств для игр и потокового видео. Компания CORSAIR предлагает полный ассортимент продуктов для геймеров, взыскательных пользователей и киберспортсменов, включая механические клавиатуры, высокоточные игровые мыши, беспроводные гарнитуры, компоненты для сборки ПК премиум-класса и полностью укомплектованные игровые ПК серии CORSAIR ONE. Благодаря общекорпоративной приверженности качеству, инновационному дизайну, передовым функциям и высокой производительности продукты CORSAIR завоевали тысячи отраслевых наград и премий в области медиатехнологий, заняв свое место в сердцах геймеров и персональных компьютерах, что стало результатом многолетних разработок и исследований команды специалистов, занимающихся созданием отличных продуктов, которыми они сами хотели бы пользоваться.

В 2018 году компания CORSAIR приобрела Elgato, производителя устройств для передачи потокового видео. В 2019 году компания CORSAIR приобрела Origin Computers, производителя оригинальных высокопроизводительных игровых ПК и ноутбуков, и SCUF Gaming, новатора и создателя высокопроизводительных игровых контроллеров.

© Corsair Memory, Inc., 2020. Все права защищены. CORSAIR, логотип с парусами и Vengeance являются зарегистрированными товарными знаками CORSAIR в США и (или) других странах. Прочие упоминаемые названия компаний и (или) продуктов могут являться торговыми наименованиями, товарными знаками и (или) зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Сведения о наличии товаров, а также приводимые описания, расценки и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.