23.09.2020

Активируйте освещение по команде вместе с Elgato Ring Light

ФРИМОНТ, КАЛИФОРНИЯ, 22 сентября 2020 г. Компания Elgato, ведущий поставщик аппаратного и программного обеспечения для создателей контента, объявила о выпуске Elgato Ring Light — новой светодиодной панели с боковым освещением премиум-класса, которая обеспечивает высококачественное освещение без бликов для наиболее взыскательных пользователей. Благодаря 17-дюймовому диаметру и двум слоям рассеивания устройство Ring Light способно равномерно распределять свечение по окружности, а также плавно очерчивать контуры лица, убирать лишние тени и сглаживать неровности кожи. Управлять световой панелью можно с помощью подключаемого по Wi-Fi сопутствующего приложения для iPhone, Android, Mac или Windows: Ring Light является наиболее новым пополнением в наборе продуктов Elgato для создания домашней студии профессионального уровня — не забудьте также использовать контроллер Stream Deck, микрофоны Wave и хромакейный фон Green Screen. Вне зависимости от того, насколько опытным создателем контента вы являетесь, Elgato Ring Light поможет ярко осветить ваше творчество.

1.jpg

Наряду с популярными Key Light и Key Light Air устройство Ring Light характеризуется высоким качеством сборки и выполнено по технологии стабильного освещения OSRAM LED, которая помогает авторам в создании контента профессионального уровня. Сверхъяркое освещение силой в 2500 люмен можно регулировать с шагом от одного процента, так что вы можете адаптировать подсветку под любую среду, а диапазон температуры цвета в 2900–7000 К позволит вам подобрать внешний вид на любой вкус без необходимости подключать сторонние цветовые фильтры. Классическая архитектура Elgato с боковым освещением и технология многослойного рассеивания позволят не напрягать лишний раз глаза и не потеть от излишнего тепла, вырабатываемого осветительными устройствами.

2.jpg

Ring Light можно управлять через Wi-Fi, подключившись к устройству с помощью бесплатного приложения Control Center на вашем ПК или телефоне, а поддержка Elgato Stream Deck обеспечит вам тактильное управление в одно касание: используйте ЖК-клавиши с возможностью персонализации для упрощения работы со всей системой аудио и видео. Кроме того, Ring Light можно управлять и вручную: две удобно расположенные встроенные кнопки позволят настраивать яркость свечения и температуру цвета, даже если у вас нет доступа к компьютеру или телефону.

3.jpg

Телескопическая опора и вращающееся по всем осям поворотное крепление предоставят возможность настраивать высоту и угол падения светового луча, а шарнирный разъем для камеры с винтами на четверть дюйма позволит встроить в систему вашу видеокамеру или кронштейн для телефона (например, можно использовать фиксатор Elgato Phone Grip, который приобретается отдельно). Какие бы методы съемки вы ни предпочитали, Ring Light позволяет независимо друг от друга регулировать угол наклона камеры и угол направленности световых лучей, благодаря чему вы всегда сможете подобрать идеальный ракурс для видеозаписи или ведения трансляции. Фиксатор с мягкой подложкой для установки Ring Light на столе сэкономит вам место и надежно зафиксирует световую панель, а совместимость с модульной системой фиксации Elgato Multi Mount откроет перед вами огромное число различных вариантов установки.

Благодаря добавлению Ring Light к постоянно растущему ассортименту доступных решений для создания студийного освещения Elgato предоставляет огромному числу создателей контента возможность настраивать освещение на профессиональном уровне.

Панель Elgato Ring Light уже доступна для приобретения в сети официальных магазинов розничной торговли и у дистрибьюторов компаний Elgato и CORSAIR.

На панель Elgato Ring Light предоставляется двухлетняя гарантия, а также услуги всемирной сети технической поддержки CORSAIR и Elgato.

Актуальные цены на Elgato Ring Light можно узнать на веб-сайте компании Elgato, у местных торговых представителей или представителей по связям с общественностью компаний CORSAIR и Elgato.

Для получения дополнительной информации об Elgato Ring Light перейдите по ссылке ниже.

http://elgato.com/ring-light

Для просмотра видеоролика о выпуске Elgato Ring Light перейдите по ссылке ниже.

https://e.lga.to/mediakit-trailer-ring-light

Изображения устройства Elgato Ring Light в высоком разрешении размещены по ссылке ниже.

https://e.lga.to/mediakit-images-ring-light

О компаниях CORSAIR и Elgato

Основанная в 1994 г. компания CORSAIR прошла путь от первопроходца рынка высокопроизводительных динамических ОЗУ (DRAM) до одного из ведущих мировых поставщиков высокопроизводительных периферийных устройств и компонентов для ПК. Компания CORSAIR предлагает полный ассортимент продуктов для геймеров, взыскательных пользователей и киберспортсменов, включая механические клавиатуры, высокоточные игровые мыши, беспроводные гарнитуры, высокопроизводительные компоненты для сборки игровых ПК геймерами и полностью укомплектованные игровые ПК серии CORSAIR ONE. Благодаря общекорпоративной приверженности качеству, инновационному дизайну, передовым функциям и высокой производительности продукты CORSAIR завоевали тысячи отраслевых наград и премий в области медиатехнологий, заняв свое место в сердцах геймеров и персональных компьютерах, что стало результатом многолетних разработок и исследований команды специалистов, занимающихся созданием отличных продуктов, которыми они сами хотели бы пользоваться.

В 2018 г. CORSAIR приобрела Elgato — ведущего поставщика аппаратного и программного обеспечения для создателей контента. Обладая многолетним опытом в области видеотехнологий, компания Elgato занимается разработкой первоклассных карт захвата, студийных контроллеров и принадлежностей, которые позволяют любому пользователю создавать профессиональный контент для зрителей по всему миру на таких платформах, как Twitch, YouTube, Mixer и Facebook. Вместе CORSAIR и Elgato предлагают широкий ассортимент современных продуктов для геймеров и создателей контента.

© Corsair Memory, Inc., 2020. Все права защищены. CORSAIR, логотип с парусами и Vengeance являются зарегистрированными товарными знаками CORSAIR в США и (или) других странах. Прочие упоминаемые названия компаний и (или) продуктов могут являться торговыми наименованиями, товарными знаками и (или) зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Сведения о наличии товаров, а также приводимые описания, расценки и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.