22.05.2020

Компания Barco приглашает Вас принять участие в вебинаре 28 мая в 17.00

Компании быстро адаптировались к вынужденным изменениям и успешно работают в удаленном режиме, а уровень распространения видеоконференций является краеугольным камнем для обеспечения продуктивности и безопасности своих сотрудников. 

Команды Microsoft, Zoom Communications и другие облачные платформы для совместной работы в этот период демонстрируют экспоненциальный рост: команды ежедневно обслуживают 75 миллионов пользователей, а Zoom обеспечивает связь более чем 300 миллионам пользователей. 

Logitech и Barco хотят услышать ваше мнение о том, как организации будут продолжать работать, когда им разрешат вернуться в офис, и как изменится meeting room в следующем году. 

Мы сформулируем преимущества объединения решений Logitech и Barco для создания простого в использовании конференц-зала для любой облачной платформы видеоконференцсвязи. 

Присоединяйтесь к таким лидерам в отрасли как Тоби Льюис, Ливен Бертье и Оуэн Эллис, чтобы обсудить создание рабочей среды в офисе в 2020 году. 

Этот часовой вебинар будет проходить в формате дискуссии и может включать презентации и видео. Участники могут задавать вопросы в конце презентации.

Вебинар будет проходить на английском языке.

РЕГИСТРАЦИЯ