28.04.2020

Для победы не нужны провода. CORSAIR объявляет о запуске продаж новой беспроводной игровой мыши DARK CORE RGB PRO

ФРИМОНТ, Калифорния, 7 апреля 2020 г. Компания CORSAIR, мировой лидер по производству высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске продаж новых беспроводных игровых мышей премиум-класса DARK CORE RGB PRO и DARK CORE RGB PRO SE. Мыши, оснащенные технологиями сверхскоростного опроса и CORSAIR SLIPSTREAM WIRELESS, вместе со встроенным оптическим датчиком с разрешением 18 000 точек на дюйм, обеспечивают невероятную производительность на грани возможностей беспроводных устройств, сохраняя при этом как беспроводной, так и проводной варианты зарядки.

image_99151401641586272967244_1586272966930.png

В конструкцию мыши CORSAIR DARK CORE RGB PRO было внесено несколько обновлений в сравнении с удостоившейся множества наград моделью DARK CORE RGB, при этом манипулятор сохранил свою знаменитую форму и по-прежнему отличается удобством использования, благодаря чему эта мышь быстро набрала популярность среди игроков всех типов. Мышь DARK CORE RGB PRO можно подключить к компьютеру тремя разными способами: с помощью технологии SLIPSTREAM WIRELESS с задержкой до 1 мс, с помощью технологии Bluetooth с низким уровнем задержек или с помощью проводного подключения через USB-порт. Обновлению подвергся и уникальный оптический датчик PixArt PAW3392 с разрешением 18 000 точек на дюйм и шагом настройки 1 точка на дюйм: он оптимизирован специально для беспроводных мышей с низким потреблением энергии. С помощью новой технологии сверхскоростного опроса от CORSAIR, которую мир впервые увидел в DARK CORE RGB PRO, устройство молниеносно обменивается данными с ПК на частоте до 2000 Гц, что в два раза превосходит стандартную скорость для игровых мышей и позволяет сполна реализовать все преимущества технологии SLIPSTREAM WIRELESS, обеспечивая производительность, которая превышает показатели даже проводных мышей.

image_31247811851586272967247_1586272966956.png

Устройство DARK CORE RGB PRO оснащено девятизонной RGB-подсветкой (больше вы не найдете даже в других мышах CORSAIR), включающей, помимо этого, броскую встроенную световую полосу с четырьмя отдельно настраиваемыми светодиодами. Программное обеспечение CORSAIR iCUE предлагает как высокую производительность, так и возможности для персонализации мыши DARK CORE RGB PRO, полноценную индивидуализацию RGB-подсветки, ее синхронизацию с другими совместимыми с iCUE устройствами, а также переназначение кнопок и продвинутое программирование макросов для восьми клавиш мыши.

image_6714601961586272967251_1586272966840.png

Мышь DARK CORE RGB PRO повторяет удобную форму своей предшественницы, при этом пользователю доступны две сменные боковые накладки, а также возможность проводной зарядки через двухсторонний разъем USB-C. Добавленная в версии DARK CORE RGB PRO SE технология беспроводной зарядки Qi позволяет без лишних усилий использовать такие совместимые с технологией Qi устройства, как коврик для мыши CORSAIR MM1000. Срок работы от батареи составляет до 50 часов без подзарядки, надежные переключатели Omron рассчитаны на 50 миллионов нажатий, а встроенная память позволяет сохранить до трех профилей подсветки и макросов — благодаря этим преимуществам DARK CORE RGB является наиболее продвинутой беспроводной игровой мышью из всех разработанных компанией CORSAIR продуктов.

Веб-страницы

Дополнительную информацию о мышах серии CORSAIR DARK CORE RGB PRO см. на следующей веб-странице:

https://www.corsair.com/dark-core-pro-gaming-mouse

Дополнительную информацию о мыши CORSAIR DARK CORE RGB PRO SE см. на следующей веб-странице:

https://www.corsair.com/dark-core-pro-se-gaming-mouse

Полный перечень мышей CORSAIR см. на следующей веб-странице:

https://www.corsair.com/gaming-mice

Видео

Для просмотра видеоролика о запуске продаж мышей DARK CORE RGB PRO перейдите по ссылке ниже:

https://youtu.be/E4RwoF2n_no

Изображения продуктов

Изображения мыши DARK CORE RGB PRO в высоком разрешении размещены по ссылке ниже:

https://corsair.sharefile.com/d-s3c7b73c9fd941859

Изображения мыши DARK CORE RGB PRO SE в высоком разрешении размещены по ссылке ниже:

https://corsair.sharefile.com/d-sa93e86d8d484557a

О компании CORSAIR

Основанная в 1994 г. компания CORSAIR прошла путь от первопроходца рынка высокопроизводительных динамических ОЗУ (DRAM) до одного из ведущих мировых поставщиков высокопроизводительных устройств для игр и потокового видео. Компания CORSAIR предлагает полный ассортимент продуктов для геймеров, взыскательных пользователей и киберспортсменов, включая механические клавиатуры, высокоточные игровые мыши, беспроводные гарнитуры, компоненты для сборки ПК премиум-класса и полностью укомплектованные игровые ПК серии CORSAIR ONE. Благодаря общекорпоративной приверженности качеству, инновационному дизайну, передовым функциям и высокой производительности продукты CORSAIR завоевали тысячи отраслевых наград и премий в области медиатехнологий, заняв свое место в сердцах геймеров и персональных компьютерах, что стало результатом многолетних разработок и исследований команды специалистов, занимающихся созданием отличных продуктов, которыми они сами хотели бы пользоваться.

В 2018 году компания CORSAIR приобрела Elgato Gaming, производителя устройств для передачи потокового видео. В 2019 году компания CORSAIR приобрела Origin Computers, производителя оригинальных высокопроизводительных игровых ПК и ноутбуков, и SCUF Gaming, новатора и создателя высокопроизводительных игровых контроллеров.

© CORSAIR Components, Inc., 2020. Все права защищены. CORSAIR, логотип с парусами и Vengeance являются зарегистрированными товарными знаками CORSAIR в США и (или) других странах. Прочие упоминаемые названия компаний и (или) продуктов могут являться торговыми наименованиями, товарными знаками и (или) зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Сведения о наличии товаров, а также приводимые описания, расценки и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.