18.03.2020

Компания Fractal Design анонсирует выпуск стильного ITX корпуса для геймеров и утонченных творцов

Era_ITX_Production_Creative-Room_Creative_Room_v6.0004-1131x800.jpg

Швеция, 18 марта. Компания Fractal Design, нацеленная на творцов, геймеров и DIY-разработчиков, сегодня выпустила инновационный корпус малого форм-фактора благодаря тесному сотрудничеству с Intel.

«Мы были очень рады сотрудничеству с Intel в разработке этого корпуса», – говорит основатель Fractal Design Ханнес Валлин. «Это вдохновило нас на проект, который бросает вызов мнению, что элегантный дизайн нельзя сочетать с гибкой функциональностью, и мы очень довольны результатом».

Корпус Era ITX, доступен уже сегодня и представляет собой следующее поколение корпусов форм-фактора Mini-ITX. Это компактное решение не имеет ограничений конфигурации, традиционно связанных с системами малого форм-фактора. Этот уникальный продукт представляет собой идеальное сочетание элегантного дизайна и технических разработок с аппаратными инновациями ПК.

ERA_Lineup_w_Intel-2160x1080.jpg

В основе Era лежит алюминиевый корпус с внешней отделкой, которая сочетается с верхними вставками из декоративного дерева и закаленного стекла.Эта комбинация материалов наряду с различными цветовыми решениями предоставляет пользователю широкий выбор.

«Этот корпус открывает новые возможности для креативных личностей – благодаря своему изящному виду и компактности – для мощных ПК, которые они создают», – говорит Крис Сильва, генеральный менеджер подразделения настольных продуктов Intel. «Вместе с Fractal мы разделяем философию дизайна и опыт пользователей, этот продукт является результатом нашего совместного сотрудничества».

Era ITX легко вмещает самые мощные процессоры Intel, такие как процессоры Intel Core™ 9-го поколения, и поддерживает двухслотовые графические карты, системы водяного охлаждения AIO (макс. 240 мм) и до четырех накопителей данных – все это благодаря инновации и гибкой системе крепления блока питания и объему на 16 литров. Оптимальный воздушный поток и охлаждение компонентов достигаются благодаря эффективной конструкции воздуховода.

Компактный, утонченный и стильный, корпус Era переопределяет понятие малый форм-фактор для тех, кто ищет отличное решение, не жертвуя мощью и функциональностью оборудования профессионального уровня.