21.02.2020

Plextor запускает серию M9P Plus: самые быстрые SSD в истории бренда.

PLEXTOR, ведущий производитель твердотельных накопителей (SSD) и других высокопроизводительных носителей данных, представляет новейшую серию NVMe PCIe SSD - M9P Plus. Это самые быстрые SSD в истории Plextor.

[19 февраля 2020, Тайбэй]

Серия PCIe SSD накопителей M9P Plus обеспечивает беспрецедентный уровень производительности, что необходимо как игрокам, так и пользователям, работающим в профессиональном программном обеспечении. Накопители этой серии построены на базе высокопроизводительной BiCS4 96-слойной 3D NAND памяти, что позволяет увеличить плотность записи данных, улучшить надёжность и реализовать технологию предварительной загрузки нового поколения.

рисунок.jpg

Серия накопителей M9P Plus основана на базе ведущего в своём сегменте контроллера Marvell 88SS1092, что, в совокупности с фирменными технологиями PlexNitro и Smart Cache обеспечивает скорости последовательных чтения/записи до 3400/2200 МБ/с и случайных чтения/записи 340000/320000 IOPS. Это первые накопители Plextor, использующие 96-слойную 3D NAND память.

Как и предшественники, накопители новой серии M9PY Plus и M9PG Plus оснащены радиаторами для охлаждения контроллера и памяти, что позволяет поддерживать высокий уровень производительности даже при длительных нагрузках.

Модель M9PY Plus также обладает набором RGB светодиодов, цвет которых зависит от состояния системы – при включении они загораются красным, в режиме ожидания – изменяют свои цвета. Кроме того, индикация меняется в работе – светодиоды демонстрируют полный спектр цветов во время процессов чтения и записи. Накопители M9PY Plus прекрасно подойдут для использования в настольных ПК с прозрачными боковыми стенками.

Накопители M9P Plus доступны в трёх форм-факторах и трёх объёмах – 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Производитель гарантирует свыше 1.5 млн часов MTBF (время между сбоями) и предоставляет 5-летнюю гарантию.

О компании Plextor

Plextor — ведущий разработчик твердотельных накопителей и иных высокопроизводительных хранилищ данных для профессионалов и рядовых потребителей. Компания выпустила свой первый SSD с поддержкой эксклюзивной технологии True Protect в 2012 году. Продукция Plextor заслужила множество наград по всему миру, а сама компания обрела репутацию одного из лучших производителей на рынке. Разработка и продажа устройств под брендом Plextor осуществляется корпорацией Solid State Storage Technology Corporation.