28.10.2019

Intel усовершенствовала свой передовой игровой процессор: Intel Core i9-9900KS Special Edition 9-го поколения поступит в продажу 30 октября

Корпорация Intel раскрыла полную информацию о новом процессоре Intel® Core™ i9-9900KS Special Edition 9-го поколения и объявила о появлении продукта в широком доступе. Процессор Intel Core i9-9900KS 9-го поколения «из коробки» поддерживает частоту 5,0 ГГц для всех ядер в режиме турбо, обеспечивая геймерам беспрецедентный игровой опыт. Процессор поступит в продажу 30 октября по рекомендованной розничной цене от 513 долларов и будет доступен по всему миру. Данный продукт выпущен в качестве специальной серии на ограниченное время.

«Представив процессор Intel Core i9-9900KS Special Edition 9-го поколения, корпорация Intel задала новые стандарты для игровых настольных систем. Построенный на базе архитектуры Intel Core i9-9900K 9-го поколения, этот передовой процессор для настольных игровых систем предназначен для наиболее продвинутых геймеров, требующих максимальной производительности. Это новая веха в инновациях компании, которая продолжает тренд, заданный прошлогодним запуском ограниченной серии Intel Core i7-8086K».

-- Фрэнк Соки (Frank Soqui), вице-президент Intel и генеральный менеджер подразделения Desktop, Workstation and Channel Group

 Процессор i9-9900KS имеет разблокированный множитель1, восемь ядер / 16 потоков, работает с базовой частотой 4,0 ГГц, имеет TDP 127 Вт, оснащен 16 Мб Intel Smart Cache и поддерживает до 40 платформенных линий PCIe для игр и оверклокинга.

 Ключевые функции и возможности:

·         Частота для всех ядер в режиме турбо – до 5,0 ГГц, базовая частота – до 4,0 ГГц, что обеспечивает еще более высокую скорость игр при их масштабировании на большее число ядер для повышения частоты кадров.

·         Восемь ядер, 16 потоков, 127 Вт TDP, 16 Мб кэша Intel Smart Cache и до 40 платформенных линий PCIe.

·         Процессор совместим с уже доступными материнскими платами Z390.

·         Ускорение работы в режиме многозадачности (возможности одновременной игры, трансляции игрового процесса и его записи) на 27%2 по сравнению с ПК трехлетней давности.

·         Увеличение частоты смены кадров на 35%3 по сравнению ПК трехлетней давности.

·         Увеличение скорости редактирования видео 4К на 17%4 по сравнению с предыдущим поколением и на 78%5 по сравнению с ПК трехлетней давности.

·         Гарантия на один год6.

·         Возможность простого разгона1 благодаря новым и улучшенным функциям, таким как Intel® Performance Maximizer, упрощающим качественную и динамическую настройку процессора с разблокированным множителем исходя из индивидуальных возможностей конкретного процессора.

C процессором Intel Core i9-9900KS Special Edition 9-го поколения геймеры и оверклокеры смогут получить максимум от своих систем. Лишь немногие чипы на пластинах Intel соответствуют этим спецификациям и способны работать на частоте 5,0 ГГц в режиме турбо для всех ядер. Количество процессоров этой специальной серии ограничено.