21.01.2020

Kомпания AMD официально начинает продажи новых видеокарт AMD Radeon™ RX 5600 XT

Компания AMD представляет новую видеокарту AMD Radeon™ RX 5600 XT – самый технологичный графический процессор для игр с разрешением от 1080p.

938x180.jpg

Radeon RX 5600 XT создан на базе новейшей 7-нм архитектуры RDNA, обеспечивающей высокую производительность и улучшенное качество графики. Видеокарты на базе Radeon RX 5600 XT отличаются высокой энергоэффективностью, оснащены 6 ГБ быстрой памяти GDDR6 и поддерживают интерфейс PCI® Express 4.0.

Технологии FidelityFX, Radeon™ Image Sharpening3, Integer Display Scaling6, AMD FreeSync™1, Radeon™ Anti-Lag4 и Radeon™ Boost5 сочетают отличную производительность и впечатляющее качество в играх с разрешением от 1080p.

Высокая реалистичность игр

Видеокарта AMD Radeon™ RX 5600 XT обеспечивает невероятно четкое изображение в играх (реалистичные взрывы, освещение и физика). Высокопроизводительная архитектура RDNA значительно улучшает работу таких технологий, как FidelityFX, Radeon™ Image Sharpening 3 и Integer Display Scaling 6 и обеспечивает незабываемые впечатления от игрового процесса.

2.jpg

Radeon™ Image Sharpening

Технология Radeon Image Sharpening сочетает коррекцию четкости с адаптивной регулировкой контрастности и масштабирование с использованием графического процессора, обеспечивая резкое и детальное изображение практически без снижения производительности.3 Теперь с поддержкой DirectX® 9, 11 и 12.

3.jpg

Integer Display Scaling6

Играйте в классические игры, масштабируя изображение на экране от одного до четырех пикселей (и более) для воссоздания стиля «ретро».  

4.jpg

Radeon™ Boost 5

Radeon™ Boost повышает производительность и плавность воспроизведения, обнаруживая быстрые движения мышью и динамически снижая разрешение всего кадра, что позволяет увеличить частоту кадров без ощутимого влияния на качество.

5.jpg

Radeon™ Anti-Lag
Благодаря технологии Radeon™ Anti-Lag 4 промежуток времени между нажатием клавиши или перемещением мыши и реакцией на экране становится минимальным. Это важнейшая функция для любого геймера или участника киберспортивных соревнований. Теперь с поддержкой DirectX® 9, 11, 12 и Vulkan®.

 6.jpg

Новейшая версия ПО Radeon™ Software Adrenalin 2020 Edition с кардинально обновленным интерфейсом позволяет полностью раскрыть мощный потенциал графического процессора и осуществлять гибкую настройку игрового процесса, а также использовать драйверы, оптимизированные для новейших игр с первого дня выпуска.

Оцените максимальную производительность в играх и получите незабываемые впечатления от игрового процесса с новой видеокартой AMD Radeon™ RX 5600 XT!

1.        Для работы технологии Radeon FreeSync требуются монитор и видеокарта AMD Radeon™ с поддержкой FreeSync. Полные сведения см. на веб-сайте www.amd.com/freesync. Перед приобретением обратитесь к производителю системы для получения сведений о поддержке. GD-127 

2.        Для работы технологии FreeSync 2 HDR не обязательны мониторы с поддержкой HDR. Драйвер может переключать монитор в собственный режим при обнаружении контента HDR с поддержкой FreeSync 2 HDR. Для воспроизведения HDR-контента, напротив, требуется, чтобы система содержала всю цепочку компонентов с поддержкой HDR, включая видеокарту, графический драйвер и приложение. Видеоконтент необходимо перевести в HDR и просматривать с помощью проигрывателя с поддержкой HDR. Для воспроизведения контента в оконном режиме необходима поддержка операционной системы. GD-105

3.        Технология Radeon™ Image Sharpening совместима с интерфейсами API DirectX 11, 12, Vulkan и DirectX 9 (только серия RX 5000), а также с Windows 10. Аппаратная совместимость включает в себя графические процессоры на базе архитектуры GCN и новые массовые дискретные графические процессоры, процессоры Ryzen 2000, а также более современные гибридные процессоры. Технология mGPU не поддерживается. GD-156

4.        Технология Radeon™ Anti-Lag совместима с интерфейсами API DirectX 9 и DirectX 11, а также с Windows 7 и 10. Аппаратная совместимость включает в себя графические процессоры на базе архитектуры GCN и новые массовые дискретные графические процессоры, процессоры Ryzen 2000, а также более современные гибридные процессоры. Технология mGPU не поддерживается. GD-157

5.        Технология Radeon™ Boost совместима с Windows 7 и 10 только в определенных играх. Аппаратная совместимость включает в себя RX 400 и новые массовые дискретные графические процессоры, процессоры Ryzen 2000, а также более современные гибридные процессоры. Технология mGPU не поддерживается. Список совместимых игр см. по адресу https://www.amd.com/en/technologies/radeon-boost. GD-158

6.        Функция Integer Display Scaling совместима с Windows 10. Аппаратная совместимость включает в себя графические процессоры на базе архитектуры GCN и новые массовые дискретные графические процессоры, процессоры Ryzen 2000, а также более современные гибридные процессоры. GD-154 

 

© 2020 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип "стрелка AMD", FreeSync, Radeon и любые их сочетания являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc.

© 2019 Epic Games, Inc. Epic, Epic Games, логотип Epic Games, Fortnite, логотип Fortnite, Unreal, Unreal Engine 4 и UE4 являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Epic Games, Inc. в США и других юрисдикциях. Все права защищены.

©2019 IPerion, LLC. Опубликовано и распространяется компанией 2K. Наименования Gearbox и Borderlands, а также логотипы Gearbox Software и Borderlands являются зарегистрированными товарными знаками, используемыми с разрешения компании Gearbox Software, LLC. Наименование 2K и логотип 2K являются товарными знаками компании Take-Two Interactive Software, Inc. Все права защищены.