23.10.2019

Компания Fractal Design представила новую серию блоков питания Ion.

Компания Fractal Design сегодня представила производительный блок питания модульной конструкции Ion SFX Gold. Новинка, выполненная в форм-факторе SFX-L, отличается фирменными кабелями повышенной гибкости и превосходным качеством выходного сигнала серии Ion, получившей высокие отзывы отраслевых критиков.
 
1.jpg       2.jpg          3.jpg

В обманчиво малом корпусе Ion SFX скрывается весьма крупный вентилятор диаметром 120 мм, позволивший улучшить обдув и снизить уровень шума. Тихой работе также способствует полупассивный режим Zero RPM с включением вентилятора только по необходимости.

В блоке питания серии Ion SFX также применяется новая революционная разработка Fractal Design – кабели постоянного тока UltraFlex™ с особо высокой плотностью жил и специально разработанной формулой изоляции, которые занимают гораздо меньше пространства по сравнению с конкурирующими продуктами без ущерба для КПД или допустимой нагрузки по току. В отличие от традиционных блоков питания проводники UltraFlex™ легко сгибаются и скручиваются, облегчая прокладку кабелей и монтаж компонентов системы.

Блоки питания Ion SFX уже доступны в версиях мощностью 500 Вт и 650 Вт, обе из которых соответствуют уровню эффективности 80 PLUS® Gold, снабжены полным комплексом средств электрозащиты и защищены длительной 10-летней гарантией.

Основные особенности.
• Провода постоянного тока UltraFlex разработки Fractal Design отличаются невероятной гибкостью и максимально упрощают подключение компонентов – просто согните и уложите их так, как нужно!
• Увеличенный вентилятор диаметром 120 мм оснащён гидродинамическим подшипником с подтверждённой долговечностью для тихого и надёжного охлаждения.
• Соответствие спецификации 80 PLUS® Gold для эффективного расходования энергии и пониженного выделения тепла.
• Полупассивный режим Zero RPM позволяет добиться абсолютной тишины в периоды низкой нагрузки.
• Исключительное качество выходного сигнала с точной стабилизацией напряжения и крайне низким уровнем пульсации.
• Полностью модульная конструкция для аккуратной внутренней компоновки и максимально простого монтажа.
• Высококачественные японские конденсаторы с максимальной рабочей температурой 105° C для повышенной надёжности и долговечности.
• Защита от перегрузки по мощности и напряжению, от короткого замыкания, низкого напряжения, перегрузки по току и перегрева.
• Переходная пластина SFX-to-ATX в комплекте..
• Расширенная 10-летняя гарантия.