23.10.2019

Новости от Mikrotik - сентябрь 2019

logo.jpg

У ВАШЕГО WI-FI ЕСТЬ AUDIENCE.

mikrotik-audience-lte6-kit-9917.jpgКто сказал, что роутер следует прятать в шкафу? Установите его на видном месте и наслаждайтесь мощным и стабильным сигналом по всему дому. Роутер для тех, кто ценит функционал и красоту.

СИЛЬНЫЙ СИГНАЛ ВЕЗДЕ

Wi-Fi должен быть быстрым, надёжным, простым в обслуживании, и таким, чтобы ловило в каждом уголке каждой комнаты. Именно так работает Audience – даже в самых больших домах!

Audience – трёх-диапазонная (1 x 2.4 GHz & 2 x 5 Ghz) домашняя точка доступа с поддержкой LTE и ”mesh” технологии. Если нужен Wi-Fi в огромном здании с множеством препятствий, просто добавьте дополнительные устройства Audience в вашу сеть — при нажатии всего лишь одной кнопки роутеры синхронизируются и создадут общую Wi-Fi сеть, которая покроет весь дом.

В некоторых случаях даже одного устройства Audience хватит, чтобы заместить несколько других роутеров — в наших тестах оно легко покрыло 1858 m².

НАСЛАДИТЕСЬ СВОБОДОЙ LTE

Провода больше не смогут вас ограничить. CAT6 LTE позволяет достигать скорость до 300 Mbps при минимальной задержке, теперь традиционное Ethernet подключение не является необходимостью для видеостриминга высокого качества или онлайн-игр. LTE подключение также можно использовать как запасной вариант — Audience имеет два гигабитных Ethernet порта, один из них с поддержкой PoE-in.

Двухцепное покрытие 2.4 GHz и 5 GHz решит большинство проблем интерференции в местах, где уже немало беспроводных устройств. Например, можно использовать канал 2.4 GHz для всех мобильных устройств, а канал 5 GHz оставить для PC и телевизора.






 MQS

Mobile Quick Setup - лучший друг системного администратора


Если вы работаете с множеством PoE устройств, занимаетесь их настройкой и диагностикой, то это крохотное устройство, которое легко поместится в кармане, серьезно облегчит вашу жизнь! MQS – инструмент, который позволяет управлять устройствами MikroTik и не только при помощи смартфона и специального Wi-Fi соединения.                             
                     Даже если речь об устройстве, которое обычно поддерживает только Ethernet подключение!08 - MQS_1.png                

                   - переносной ассистент для установки CPE, проверки линии и конфигураци

                   - MQS можно питать от USB аккумулятора, а CPE, которое вы хотите конфигурировать, через PoE порт MQS

                   - в дороге можно использовать как временную беспроводную точку доступа 

MQS можно питать через USB. У него есть PoE-in и PoE-out для питания других устройств — проводить обслуживание, диагностику или Netinstall можно даже при отсутствии электроэнергии на объекте!

Больше никаких фокусов с балансировкой громадных ноутбуков на вышках — просто достаньте из кармана MQS для простой и безопасной работы в любых условиях! Вытащите PoE кабель из нужного CPE, подключите его к MQS и вы получите мост Wi-Fi – Ethernet, который позволит совершить базовые настройки.


mqs_2.jpg   mqs_3.jpg

                                                                                                   

Наружный корпус GpeR.

GREP_1.jpg 

Нас часто спрашивали — где же он? И вот он тут - наружный корпус для GPeR, прочный и по разумной цене. Легко устанавливается на стенах и мачтах. Несмотря на серийное название корпуса, тщательное тестирование показало, что в реальной жизни у корпуса рейтинг IP68 с защитой от пыли и влаги при погружении в воду. Наружный корпус позволит GPeR безопасно удлинить Ethernet-сеть в пещерах, шахтах или просто на улице.

 






Ревизии Cloud Core Router — ещё надёжнее!

Если необходимо работать с множеством миллионов пакетов в секунду, Cloud Core Router — лучший выбор. Эти роутеры промышленного класса стали ещё лучше! Теперь все 16 и 32-ядерные CCR поставляются с двумя блоками питания — забудьте о неожиданных перебоях! При добавлении полноценного USB порта и оптимизации встроенной оперативной памяти нам удалось сохранить цены на прежнем уровне — наша линия продуктов CCR рассчитана на максимальную выгоду для пользователей!

Попробуйте новую ревизию CCR и защитите свой «аптайм»!

Теперь с двумя блоками питания!

CCR_1.jpg                                                 CCR_4.jpg
                  CCR1016-12G                                                                                      CCR1016-12S-1S+

CCR_2.jpg                                       CCR_5.jpg
                 CCR1036-12G-4S                                                                                  CCR1036-8G-2S+
CCR_3.jpg                                           CCR_6.jpg
                CCR1036-12G-4S-EM                                                                          CCR1036-8G-2S+EM