Компания AMD объявляет о поступлении в продажу процессоров AMDRyzen ™ PRO 3000 серии, предназначенных для современных бизнес-компьютеров. 01.10.2019

Компания AMD объявляет о поступлении в продажу процессоров AMDRyzen ™ PRO 3000 серии, предназначенных для современных бизнес-компьютеров.

Москва– 1 октября 2019–Компания AMD (NASDAQ: AMD) объявилао поступлении в продажу новой линейки процессоров AMD Ryzen™ PRO 3000 серии,а также новых процессоров AMD Ryzen™ PRO с графикой Radeon™ Vega Graphics и AMD Athlon™ PRO с графикой Radeon™ Vega для настольных ПК. Они сочетают в себе высокую производительность, встроенные функции обеспечения безопасности и надежность для бизнеса.

«Выпуск процессоров Ryzen PRO 3000 серии для среднего и малого бизнеса еще раз отражает нашу приверженность технологическому лидерству в 2019 году, − сказал Саид Мошкелани, старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения клиентских вычислительных решений. − AMD Ryzen PRO и Athlon PRO разработаны для решения любых задач в области обработки данных, проектирования, компоновки и создания контента.Процессоры призваны повысить эффективность бизнеса, благодаря средствам защиты со встроенными функциями обеспечения безопасности, такими как полное шифрование оперативной памяти и выделенный сопроцессор безопасности».

Высочайшая производительность.
Процессоры AMD Ryzen PRO 3000 серии позволяют получить конкурентную производительность для бизнес-компьютеров:
- Ryzen 9 PRO 3900 и Ryzen 7 PRO 3700 предлагают в 2 раза более высокую производительность, чем конкурентные решения той же мощности, обеспечивая работу системы без шума и перегрева ;
- Процессоры Ryzen PRO обеспечивают примерно на 127% более быструю обработку данных по сравнению с продуктами конкурентов: от решения уравнений до моделирования в различных сферах, включая финансовые услуги, биологические науки и энергетику ;
- Технологическое лидерство с 7-нм системой на кристалле и самой современной архитектурой «Zen 2», до 12 ядер при TDP всего 65 Вт для некоторых моделей.

Мощная защита.
Каждый процессор AMD Ryzen PRO содержит мощный интегрированный сопроцессор с функцией обеспечения безопасности, а также поддерживает технологию AMD Guard MI для обеспечения защиты ПК. Технология AMD Memory Guard защищает от атак «холодной перезагрузки» с помощью полного шифрования оперативной памяти, поддерживает и дополняет функции обеспечения безопасности OEM-производителей и программы безопасности Windows.