19.09.2019

Компания Fractal Design выпустила корпус Vector RS форм-фактора mid-tower с управляемой подсветкой ARGB и отличным сочетанием характера и функциональности.

Представляем корпус Vector RS – яркое дополнение модельной линейки компьютерных корпусов Fractal Design! В новом корпусе, который сразу бросается в глаза рублеными формами и смелым дизайном, отлично сочетаются характер и функциональность. Переднюю и верхнюю части украшает броская ленточная подсветка ARGB. Подсветка работает в постоянном синхронном режиме, который настраивается и управляется при помощи стандартных разъёмов 5V RGB и программного обеспечения либо при помощи аппаратного контроллера Adjust R1 (в комплекте). Контругловые воздухозаборники на передней панели специально рассчитаны для улавливания внутреннего шума без ущерба для проходимости: корпус вентилируется так же хорошо, как и открытый, но основная часть шума остаётся внутри.

1.jpg                                               3.jpg                                   2.jpg           

Внутреннее устройство Vector RS полностью отражает философию максимальной универсальности. Благодаря одиннадцати точкам для HDD-накопителей и четырём – для SSD-накопителей (шесть + два крепления в комплекте) этот корпус отлично подойдёт для проектов максимальной сложности. Модульная компоновка корпуса позволяет установку систем водяного охлаждения с несколькими радиаторами для охлаждения самых производительных конфигураций без каких-либо усовершенствований и переделок. Если и этого окажется недостаточно для любителей экстремального разгона, верхняя панель из закалённого стекла легко заменяется стальной перфорированной панелью (в комплекте) для монтажа верхних радиаторов размером 420 или 360 мм и добавления трёх точек для вентиляторов, доводящих их общее количество до девяти.

Настраиваемые световые эффекты, адаптируемая компоновка и взаимозаменяемые элементы корпуса Vector RS служат единственной цели:
 
подчеркнуть все достоинства Вашей системы и раскрыть её потенциал.

Основные особенности:
 
- Тонированное закаленное стекло с трех сторон с креплением без болтов.

- Верхняя панель из закаленного стекла легко заменяется на вентиляционную панель с фильтром.

- Воздухозаборные вентиляционные отверстия, расположенные с противоположных сторон, снижают уровень шума с минимальным сопротивлением воздушному потоку.

- Настраиваемая светодиодная подсветка ARGB на верхней и передней панелях светится синхронно с режимом работы.

- Для настройки цветов и эффектов можно использовать стандартный разъем RGB 5 В на материнской плате или контроллер Adjust R1.

- В комплекте шесть креплений для жестких дисков и два для SSD, а всего поддерживается 11 жестких дисков и 4 SSD (дополнительные кронштейны типа A приобретаются отдельно).

- Три предварительно установленных вентилятора Fractal Design Dynamic X2 GP-14 140 мм обеспечивают оптимальный воздушный поток.

- Возможность установки до девяти вентиляторов с открытыми путями потока воздуха для достижения максимальной производительности системы охлаждения.

- Расширенная поддержка систем водяного охлаждения: место для радиаторов размером до 420 мм в верхней части, 360 мм спереди и 280 мм в основании.

- Вентилируемый корпус блока питания скрывает кабели и поддерживает возможность установки дополнительных накопителей SSD.


О компании Fractal Design.
Компания Fractal Design – шведский разработчик компьютерных компонентов: корпусов, блоков питания и систем охлаждения. Бренд придерживается концепции лаконичного и элегантного скандинавского дизайна в сочетании с европейским качеством исполнения.
Fractal Design основана в 2007 году, имеет штаб-квартиру в Гетеборге (Швеция), региональные офисы расположены в США и на Тайване.