18.09.2019

Компания CORSAIR выпускает новый интеллектуальный корпус iCUE 465X RGB — очевидный выбор для яркой RGB-подсветки.

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, объявила о запуске продаж новых интеллектуальных корпусов CORSAIR iCUE 465X RGB Mid-Tower ATX, предлагающих пользователям ПК интеллектуальную RGB-подсветку и надежное охлаждение, благодаря трем входящим в комплект вентиляторам CORSAIR LL120 RGB PWM, расположенным позади двух прекрасных панелей из закаленного стекла в черном или белом корпусе. Пользователи могут создавать потрясающие настраиваемые визуальные эффекты, благодаря наличию в комплекте контроллера RGB-подсветки iCUE Lighting Node CORE и программного обеспечения iCUE.
  
1.png                                          3.png
                          2.png
 
465X RGB отличается первоклассными безрамочными передней и боковыми панелями из закаленного стекла толщиной 4 мм, которые идеально подходят для демонстрации ярких световых шоу из ваших высококачественных RGB-компонентов. Три встраиваемых вентилятора CORSAIR LL120 RGB PWM придают яркость системе благодаря 16 индивидуально настраиваемым RGB-светодиодам в каждом, при этом вентиляторы сдерживают увеличение температуры с помощью мощного охлаждения при скорости вращения до 1500 об/мин.

Просто подключите до шести одинаковых вентиляторов CORSAIR RGB ко входящему в комплект модулю iCUE Lighting Node CORE для полной настройки подсветки через программное обеспечение iCUE, не прибегая к использованию отдельных разветвителей питания вентиляторов. iCUE объединяет все совместимые компоненты и устройства через единый интерфейс, предоставляя вам широкие возможности по настройке и управлению всеми компонентами системы. Непревзойденный уровень настройки подсветки от iCUE с синхронизацией всех совместимых устройств, таких как вентиляторы, модули памяти DRAM, клавиатуры и т. д., помогает настроить систему отдельно от всего остального. Когда вы играете в iCUE-интегрированные игры, вся ваша система превращается в живое продолжение разворачивающихся на экране действий — все компоненты и устройства, совместимые с iCUE, динамически реагируют на события в игре для достижения беспрецедентного уровня погружения.

Сборка серьезного ПК требует серьезного охлаждения. Три передних приточных вентилятора 465X RGB подают холодный воздух через широкие вентиляционные зазоры на передней панели, пока конструкция Direct Airflow Path обеспечивает беспрецедентное охлаждение наиболее нагретых компонентов вашего ПК. В корпусе 465X RGB также имеется возможность установить еще более мощную систему охлаждения с большим пространством, поддерживающим установку до шести 120-миллиметровых вентиляторов или нескольких радиаторов, включая 360-миллиметровый радиатор спереди.

Кроме классического стиля и яркой RGB-подсветки, корпус 465X RGB отличается пространством для установки шести дисков для различных потребностей хранения данных: до двух 3,5-дюймовых жестких дисков и до четырех 2,5-дюймовых твердотельных накопителей. Специально предназначенные для простой и удобной прокладки проводов каналы и кабельные стяжки вместе в внутренними обрезиненными отверстиями упрощают сборку аккуратного и имеющего профессиональный внешний вид ПК, а три съемных пылевых фильтра спереди, сверху и снизу гарантируют чистоту вашей системы в течение длительного времени после завершения сборки.

Корпус 465X RGB — это идеальный вариант для тех, кто хочет получить захватывающую синхронизируемую RGB-подсветку, готовую к использованию без дополнительной настройки.