28.05.2019

Компания Elgato расширяет линейку Stream Deck новыми устройствами Stream Deck XL и Stream Deck Mobile.

ВЫСТАВКА COMPUTEX, ТАЙБЭЙ, ТАЙВАНЬ, 28 мая 2019 г. Компания Elgato, ведущий поставщик оборудования и программного обеспечения для создателей контента, сегодня объявила о выпуске двух новых дополнений к своему удостоенному множества наград ассортименту контроллеров для ведения трансляций: Stream Deck XL и Stream Deck Mobile. 32 клавиши контроллера Stream Deck XL поднимут вашу производительность на новые высоты, а удобство приложения Stream Deck Mobile позволит пользователям устройств на базе iOS ощутить всю полноту возможностей Stream Deck — оба новых продукта предлагают невероятно широкий выбор настраиваемых параметров как для профессиональных творцов, так и для новичков в этой сфере.

Устройство Stream Deck XL расширяет функционал знаменитого Stream Deck благодаря 32 светодиодным клавишам с яркой подсветкой. Каждая клавиша является полностью перепрограммируемой и настраиваемой, предлагая пользователю управление в одно нажатие и мгновенный визуальный отклик для любой операции. Универсальное программное обеспечение Stream Deck позволит назначать клавишам бесконечное множество разнообразных функций: запуск и прерывание трансляции, регулировку громкости и освещенности, переключение между камерами, управление происходящими на экране действиями, а также выполнение многих других задач, призванных упростить процесс создания контента и повысить его эффективность. Входящие в комплект поставки отсоединяемый кабель типа USB-C и нескользящая магнитная подставка сделают Stream Deck XL ядром творческой студии любого современного создателя контента.

Приложение Stream Deck Mobile позволяет уместить всю производительность Stream Deck в ваших руках. Благодаря 15 расположенным на экране вашего iPhone виртуальным клавишам Stream Deck Mobile сможет обеспечить всю полноту функционала Stream Deck, кроме того, при работе с приложением вам больше не понадобится использовать проводное подключение. Приложение с легкостью подключается к Stream Deck — вам всего лишь необходимо отсканировать размещенный внутри ПО QR-код, после чего между устройствами будет выполняться синхронизация всех действий, указанных вами в компьютерной версии программы. Демонстрационную версию Stream Deck Mobile можно скачать в Apple App Store бесплатно, месячную подписку на полную версию вы можете приобрести за 2,99 долларов США, а годичную — за 24,99 долларов США.

Stream_Deck_XL_Lifestyle_shot_08.jpg           Stream_Deck_Mobile_Lifestyle_01.jpg           Stream_Deck_XL_Lifestyle_shot_10.jpg

И Stream Deck XL, и Stream Deck Mobile используют универсальное ПО для компьютера Stream Deck, возможности которого сводят к минимуму усилия, затрачиваемые на настройку и ежедневное применение обоих продуктов. Просто перетяните любое количество действий на выбранные клавиши и персонализируйте каждое из них с помощью разнообразных значков, обеспечив прямую интеграцию функционала продукта с такими популярными приложениями, как OBS Studio, Streamlabs, Philips Hue, Nanoleaf и Spotify. Единственное нажатие может мгновенно привести к выполнению одного или нескольких действий: запуску или остановке трансляции, регулировке звука, корректировке освещения, смене активной камеры, запуску на экране GIF-анимации, публикации предварительно написанного твита, активации задачи для программного обеспечения — все эти возможности значительно упрощают и улучшают рабочий процесс создания контента.

Компания Elgato и глобальное сообщество увлеченных своим делом разработчиков с помощью Stream Deck SDK постоянно добавляют новые варианты интеграции приложения, создавая бесконечное количество возможностей для всей линейки продуктов Stream Deck и помогая создателям контента развивать свое творчество.

«Выпуск Stream Deck XL и Stream Deck Mobile — это огромное достижение на пути расширения нашей флагманской линейки контроллеров для ведения трансляций», — рассказывает Джулиан Фест (Julian Fest), генеральный менеджер Elgato. «Наряду с оригинальными продуктами Stream Deck и Stream Deck Mini эти новинки позволят нам удовлетворить потребности еще большего числа творцов: как опытных профессионалов, так и новичков, которые только приступают к созданию собственных каналов».

О компаниях CORSAIR и Elgato.
Основанная в 1994 г. компания CORSAIR прошла путь от первопроходца рынка высокопроизводительных динамических ОЗУ (DRAM) до одного из ведущих мировых поставщиков высокопроизводительных периферийных устройств и компонентов для ПК. Компания CORSAIR предлагает полный ассортимент продуктов для геймеров, взыскательных пользователей и киберспортсменов, включая механические клавиатуры, высокоточные игровые мыши, беспроводные гарнитуры, высокопроизводительные компоненты для сборки игровых ПК геймерами и полностью укомплектованные игровые ПК серии CORSAIR ONE. Благодаря общекорпоративной приверженности качеству, инновационному дизайну, передовым функциям и высокой производительности продукты CORSAIR завоевали тысячи отраслевых наград и премий в области медиатехнологий, заняв свое место в сердцах геймеров и персональных компьютерах, что стало результатом многолетних разработок и исследований команды специалистов, занимающихся созданием отличных продуктов, которыми они сами хотели бы пользоваться.

 В 2018 г. CORSAIR приобрела Elgato — ведущего поставщика аппаратного и программного обеспечения для создателей контента. Обладая многолетним опытом в области видеотехнологий, компания Elgato занимается разработкой первоклассных карт захвата, студийных контроллеров и принадлежностей, которые позволяют любому пользователю создавать профессиональный контент для зрителей по всему миру на таких платформах, как Twitch, YouTube, Mixer и Facebook. Вместе CORSAIR и Elgato предлагают широкий ассортимент современных продуктов для геймеров и создателей контента.

 © CORSAIR Components, Inc., 2019. Все права защищены. CORSAIR, логотип с парусами и Vengeance являются зарегистрированными товарными знаками CORSAIR в США и (или) других странах. Прочие упоминаемые названия компаний и (или) продуктов могут являться торговыми наименованиями, товарными знаками и (или) зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев. Сведения о наличии товаров, а также приводимые описания, расценки и технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.