17.10.2018

Shuttle XPC cube Barebone SH370R6

1.png


Shuttle XPC cube Barebone SH370R6 - Особенности продукта


Дизайн шасси R6 имеет строгий и современный вид.
R6 - это конструкция шасси Shuttle для топовых XPC. Shuttle всегда уделял большое внимание внутренней и внешней эстетике XPC с убеждением, что хорошее сочетание стиля и формы позволит ему быть привлекательным, универсальным и хорошо работать почти в любой среде. Крышка корпуса изготовлена из алюминия, а диски и разъемы на передней панели элегантно скрыты дверцами привода для визуальной привлекательности.

3.png

Маленький и простой в установке.
Shuttle XPC это производительность настольного ПК с габаритами на треть меньше стандартного ПК при использовании стандартных компонентов. Shuttle поддерживает концепцию «Futureproof» при разработке нового R6 шасси. В тщательно разработанной внутренней компоновке есть кабеля, предназначенные для уменьшения помех, увеличения воздушного потока и простой установки компонентов.

4.png

Что такое Barebone?
Куб Shuttle XPC Barebone SH370R6 состоит из стильного корпуса с предварительно установленной материнской платой, блоком питания (PSU) и кабелями. Несмотря его малый размер, он предлагает отличную возможность подключения, функциональность и производительность. Для полной системы ПК нужно добавить: процессор, память, запоминающее устройство большой емкости и операционную система. Shuttle XPC Barebones является полностью настраиваемым, что означает, что пользователи могут выбрать определенные компоненты сами.

5.png

Integrated Cooling Engine (I.C.E.)
Чтобы обеспечить подходящий поток воздуха внутри такого маленького корпуса, были разработаны усовершенствованные технологии охлаждения. 

6.png

Поддержка процессоров Intel «Coffee Lake»
«Coffee Lake» - это кодовое название для 8-го поколения Intel. Процессоры Coffee Lake построены с использованием второго усовершенствования Intel 14нм процесса (14 ++) и является ориентиром в количестве ядер у основных настольных процессоров. Процессоры серии 8000 имеют до 6 ядер и 12 потоков с объемом до 12 МБ кэш-памяти. Куб Shuttle XPC Barebone SH370R6 поддерживает настольную версию «Coffee Lake-S» с гнездом LGA1151v2, в то время как предыдущие поколения с LGA1151 являются несовместимыми.
7.png

Внутренние диски
В Shuttle можно установить до одного оптического привода и два жестких диска. Чтобы уменьшить тепло и улучшить воздушный поток, встроенная стойка дисков оставляет пространство между жесткими дисками. Механическая система воздушного потока подает холодный воздух туда, где это необходимо чтобы защитить компоненты и обеспечить оптимальную производительность.

8.png

Технология Intel Rapid Storage - поддержка RAID
Технология Intel Rapid Storage предлагает новые уровни защиты производительности и расширяемости для настольных платформ. Независимо от использования одного или нескольких жестких дисков, пользователи имеют доступ к расширенной производительности и низкому энергопотреблению. Ценные данные защищены от сбоя жесткого диска, если система настроена в любом из этих трех отказоустойчивых конфигурациях RAID: RAID 1, RAID 5 и RAID 10. Легко сохраняя копии данных на одном или нескольких дополнительных жестких дисках, любой жесткий диск может выйти из строя без потери данных. После снятия дефектного привода и замены жесткого диска, защита данных снова гарантирована.

9.png

До 64 GB DDR4 памяти
Куб Shuttle XPC Barebone SH370R6 поддерживает до 64 ГБ DDR4 - 2400/2666, большой объем памяти идеально подходит для рабочих станций с использованием  64-битных операционных систем, поэтому пользователи в полной мере имеют доступ к высокопроизводительной конфигурации. 

10.png

M.2-2280-Slot для SSD карт (Intel® OptaneTM)
Слот M.2-2280M поддерживает как NVMe, так и SATA M.2 SSD. Тип 2280 означает, что он поддерживает обычные карты M.2 шириной в 22 мм и длиной в 80 мм, но также поддерживаются 2242 и 2260. Этот слот также поддерживает Intel® OptaneTM с памятью 3D-Xpoint, что повышает скорость работы одного жесткого диска с помощью кэширования данных.

11.png

M.2-2230-Slot для дополнительной WLAN
Слот M.2-2230E предназначен для беспроводных сетей (Wi-Fi), Bluetooth, карт GSM / UMTS и других. Shuttle предлагает дополнительный аксессуар «WLN-M» , который добавляет WLAN 802.11ac и Bluetooth 4.0 к вашему Shuttle XPC Barebone SH370R6.

12.png

Power-on-after-Power-fail
Настройка BIOS обеспечивает функцию «Power-On-After-Power-Fail», которую можно найти в разделе «Конфигурация управления питанием». Как указывает имя, эта функция определяет поведение ПК после отказа питания: (1) абсолютное включение, (2) восстановление прежнего статуса или (3) оставить системю выключенной.

5.png
 
PCI-Express V3.0
Благодаря оптимизированной внутренней компоновке, в куб XPC Barebone SH370R6 можно установить двухслотовую графическую видеокарту. Быстродействие современного интерфейса PCI Express V3.0 x16 устраняет узкие места при работе видеосистемы в играх или  3D-приложений. Этот компьютер также оснащен дополнительным 6-контактным разъемом питания ATX для видеокарт верхнего уровня. Максимальный размер видеокарты составляет 273 мм х 98 мм х 38 мм.

4.png

Подключите больше дисплеев с дискретной видеокартой.
Shuttle XPC Barebone SH370R6 поддерживает как минимум пять дисплеев в комбинации с дискретной графической картой PCI-Express на основе Switchable Graphics. Однако, он не поддерживает конфигурацию 2x2 или режим клонирования с подключенными мониторами.

3.png

Поддержка трех UHD-дисплеев.
Shuttle XPC Barebone SH370R6 имеет три цифровых видеовыхода: 1x HDMI 2.0a и 2x DisplayPort 1.2. Технология Triple View обеспечивает поддержку нескольких дисплеев на трех отдельных мониторах с разрешением Ultra-HD. Это помогает повысить производительность за счет одновременного использования нескольких окон на трех мониторах.

2.png

Поддержка воспроизведения 4K Ultra-HD видео.
Shuttle XPC Barebone SH370R6 поддерживает воспроизведение 
видеоконтента с качеством до 4K Ultra-HD и частотой 2160p/60Hz.