09.10.2018

Обзор дрона PowerRay Wizard Package

Набор: PowerVision PowerRay Wizard (White), Underwater Robot, Sonar Fishfinder, ZEISS VR One Plus Goggles 

Краткое описание

PowerRay Wizard идеально подходит для изучения подводного мира и имеет возможность опускаться на глубину до 30 метров. Дрон комплектуется очками ZEISS VR One Plus и 70-метровым кабелем. Установленный объем памяти 64 ГБ. Используя приложение PowerVision Mobile, пользователи могут просматривать фото и видео в реальном времени , снятые встроенной 4K UHD-камерой PowerRay на любом мобильном устройстве iOS и Android. Это приложение даёт информацию о расположение рыбы, а также другие подводные данные и предупреждения. Кроме того, оно обеспечивает доступ к позиции PowerRay в реальном времени и возможность выбора режима движения, скорости и настроек освещения. Функции встроенной 4K UHD-камеры могут быть доступны для подводной съемки и видеографии.

powerray-wizard.png
Ключевые особенности
⦁ Полностью интегрированная 4K UHD-камера снимает 12-мегапиксельные фотографии, в режиме серийной съемки позволяет снимать до 5 кадров в секунду.
⦁ PowerRay оснащен аккумулятором емкостью в 6400mAh, рассчитанным на 4 часа работы дрона и подключается к базовой станции с водонепроницаемым кабелем длиной в 70 метров.
⦁ Беспроводное соединение между контроллером и базовой станцией для управления, регулировки светодиодного освещения, крейсерского режима и скорости.
⦁ Используя приложение PowerRay Mobile, пользователи могут просматривать передачу фотографий и видео на любое мобильное устройство iOS или Android режиме реального времени.
⦁ Входящие в комплект аксессуары: 64 ГБ памяти, базовая станция, передатчик, контроллер, интеллектуальное зарядное устройство, коммуникационный кабель (70 метров), Bait Drop, PowerSeeker Fishfinder, ZEISS VR ONE Plus Goggles.

Этот протативный дайвинг-робот открывает волшебные пейзажи под поверхностью воды для фотографов и кинематографистов, исследователей, любителей спорта и рыбаков. С возможностью погружаться на четыре часа, при глубине погружения до 30 метров, гидролокаторе и большой 4K 30 fps камере, PowerRay - это продукт, которого вы так долго ждали. Для еще более реалистичного погружения используйте версию Powervision для очков ZEISS VR ONE Plus.

1.jpg
2.jpg
Легкое управление с Vision + App на iOS и Android.

3.jpg

Навигация на основе жестов с ZEISS VR ONE Plus.
Углубленный подводный опыт с очками
VR. В сотрудничестве с ZEISS.

4.jpg
5.jpg
PowerSeeker FishFinder

PowerSeeker FishFinder может использоваться как автономное устройство.
Подробная информация о распределении рыбы, подводной температуре, глубине, подводном ландшафте и другое доступно в мобильном приложении.

6.jpg
Прецизионная дистанционная приманка.

Дополнительная функция "Дистанционная приманка" предназначена для пользователей которым необходимо поместить приманку точно в нужное место.

7.jpg

Интегрированный свет для приманки рыбы.

Привлекайте рыбу через встроенный свет для приманки.
Предустановленное регулируемое светодиодное освещение подходит для фото и видео.

8.jpg

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками можно в нашем каталоге.