Fractal Design анонсирует новый флагманский корпус Define R6

Fractal Design анонсирует новый флагманский корпус Define R6
21.12.2017

 

Define R6 превосходит ожидания, предъявляемые к новому поколению корпусов. Долгожданная модель, обладающая инновационными характеристиками, достойно продолжает серию Define, уже заслужившую мировое признание.

Сплошное закаленное стекло и стальные звукопоглощающие панели, которые запираются одним простым нажатием, а также полностью обновленная схема внутреннего пространства с беспрецедентной поддержкой компонентов и гибким размещением устройств памяти. По всему корпусу можно свободно разместить шесть приводов 3,5”/2,5” и два 2,5”.

Просторная и полностью адаптируемая конструкция Define R6 предоставляет девять посадочных мест для вентиляторов, имеет встроенный блок ШИМ и поддерживает радиаторы размером до 420 мм, что делает Define R6 идеальной платформой для построения компьютера с жидкостным охлаждением вашей мечты. Усовершенствованная технология ModuVent™ третьего поколения обеспечивает непринужденный переход от стальной звукоизолирующей заглушки к фильтрам с высокой вентиляционной способностью.

Продолжая традиции всегда актуального элегантного стиля и бесшумной модульной конструкции, которая в большой степени обеспечила успех предыдущих моделей, Define R6 предлагает требовательным энтузиастам надежную и гибкую платформу с бесконечным потенциалом.

Основные особенности:

• Полноразмерная, стойкая к механическим повреждениям боковая панель из закаленного стекла (только для версии с окном из закаленного стекла)

• Оптимизирован для обеспечения тихой работы благодаря шумопоглощающему материалу на боковой, верхней и передней панелях

• Двусторонняя передняя дверца с крышкой из анодированного алюминия и системой двойного крепления

• Девять посадочных мест для вентиляторов с интуитивным расположением и продуманным пространством для воздушного потока обеспечивают высокую охлаждающую мощность

• Nexus+ Smart Hub обеспечивает превосходное управление шестью дополнительными корпусными вентиляторами и тремя экстра ШИМ-устройствами для управления с материнской платы.

• Предустановлены три бесшумных вентилятора с оптимизированным воздушным потоком Fractal Design Dynamic X2 GP-14 140 мм, которые помогают обеспечить превосходную вентиляцию за счет двух вентиляторов на вход и одного — на выход.

• Расширенная поддержка водяного охлаждения, обеспечивающая установку радиаторов до 420 мм в верхней части, до 360 мм в передней части и до 280 мм в нижней части корпуса.

• Кожух блока питания и модульная пластина устройств хранения скрывают лотки для HDD и кабели, обеспечивая аккуратный и лаконичный интерьер.

• Технология ModuVent™ третьего поколения дает пользователям выбор между звукоизолирующей стальной заглушкой и вентиляционной установкой в верхней панели.

• Легкоочищаемые нейлоновые фильтры высокой пропускной способности в передней, верхней и нижней частях с полным покрытием блока питания и удобным доступом спереди.

• Модульная пластина устройств хранения данных обеспечивает легкий выбор между стандартной схемой, предполагающей установку максимального числа дисков и новой открытой компоновкой, обеспечивающей поддержку водяного охлаждения и свободное воздушное пространство.

• Вертикальный 2,5 разъем для графической платы, обеспечивает полный обзор графического аппаратного обеспечения (соответствующий комплект Fractal Design Flex VRC-25 PCIE x16 Vertical GPU Riser Kit поставляется отдельно!).

• Высокомодульная внутренняя конструкция включает шесть универсальных SSD/HDD-лотка, которые можно независимо перемещать для достижения оптимального расположения компонентов, охлаждения и прокладки кабелей

• Адаптируемое решение для устройств хранения 2,5” включает две скобы и выбор из четырех мест монтажа: размещение устройств за лотком материнской платы или поверх кожуха блока питания

• Возможность USB 3.1 Gen 2 Type C с поддержкой быстрой зарядки с помощью панели Define Pro I/O (комплект Fractal Design Connect D1 USB 3.1 Gen 2 Type-C Upgrade Kit поставляется отдельно и требует совместимости с материнской платой!).
Спецификация Define R6:
Спецификация Define R6 Tempered Glass
Спецификация Define R6 Tempered Glass:
Предпогагаемая розничная цена Define R6 (Black, White, Blackout, Gunmetal) составляет 155.99 USD, Define R6 Tempered Glass (Black, White, Blackout, Gunmetal) – 179.99 USD. Начало продаж намечено на февраль 2018 года.