Обзор блока питания Gigabyte Xtreme Gaming XP1200M

Обзор блока питания Gigabyte Xtreme Gaming XP1200M
15.09.2016

 

Представляем вашему вниманию обзор блока питания Gigabyte Xtreme Gaming XP1200M, проведенный Клубом экспертов компании DNS.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я представлю вашему вниманию новинку от компании Gigabyte. Это не видеокарта и не материнская плата, это блок питания. К тому же, с весьма впечатляющей мощностью в 1200 Вт.

Упаковка и комплектация Упаковка состоит из внешней красочно оформленной коробки из тонкого картона и внутренней из черного гофрокартона. 

На задней стороне упаковки присутствует информация о длине кабелей и наличии коннекторов.

Так же есть пара занимательных диаграмм. Первая показывает насколько вентилятор с подшипниками качения, которые применяются в данном блоке, долговечнее вентилятора с подшипником скольжения.
А вторая, насколько японские конденсаторы по продолжительности жизни превосходят обычные конденсаторы. Тоже весьма забавная диаграмма. Теперь буду знать, как называть конденсаторы в обзорах. А то я все пишу на непонятных английских буквах всякие чуждые моему пониманию названия типа Su'scon. Теперь буду писать что это обычные конденсаторы. Сбоку присутствует техническая информация - характеристики, зависимость шума вентилятора от нагрузки, отображенная в попугаях и график КПД. Удачная и красивая коробка. Ее можно развернуть и наклеить на стену, а то у меня пятно на обоях в том месте, куда я плюнул неоднократно, когда тестировал блок Deepcool DN500.

 ...

С полным текстом обзора можно ознакомиться здесь.