GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Premium Pack от Gigabyte.

 GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming Premium Pack от Gigabyte.
08.06.2016

 

 

Компания Gigabyte анонсировала фабрично разогнанную видеокарту GeForce GTX1080 из серии Xtreme Gaming.

Новинка оборудована новым фирменным кулером WindForce Stack 3X с композитными тепловыми трубками и тремя перекрывающими друг друга и вращающимися в противоположных направлениях 100-миллиметровыми вентиляторами с двойными шарикоподшипниками, что позволило добиться большей эффективности охлаждающей системы без увеличения ее габаритов.

Кроме того, карта снабжена RGB LED подсветкой с ручной настройкой, стильной черной металлической защитной тыловой панелью, подсистемой питания, работающей по схеме 12+2, и собрана с использованием только высоконадежных элементов.

Для полного погружения в виртуальную реальность (VR) пользователям GTX 1080 Xtreme Gaming предлагаются панель и брекет Xtreme VR Link. При этом сама карта располагает двумя дополнительными коннекторами HDMI, что обеспечивает подключение к устройствам VR с одновременно включенным HDMI-монитором.

В комплекте с картой идут уже упомянутые выше встраиваемая в слот 5.25'' панель Xtreme VR Link с парой портов USB3.0 и двумя разъемами HDMI, Xtreme VR Link брекет, а также мост Xtreme SLI, коврик для мыши, руководства по эксплуатации и по регистрации в клубе Xtreme Gaming, наклейка Xtreme Gaming и кабель-переходник питания PCI-E 2x6pin-to-8pin.

С подробными характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.