Spec-Alpha. Асимметричный дизайн и яркая внешность.

Spec-Alpha. Асимметричный дизайн и яркая внешность.
13.04.2016

 

Компания Corsair официально представила корпус Spec-Alpha из серии Carbide, впервые показанный публике на выставке CES 2016.

Корпус получил несколько необычный асимметричный дизайн с вентиляционными решетками на передней и верхней панелях и большим боковым окном. Он вмещает в себя материнские платы форм-фактора ATX, видеокарты длиной до 380мм, стандартные блоки питания и оборудован трехскоростным контроллером вентиляторов.

Под фронтальной решеткой скрываются три 120мм вентилятора со светодиодной подсветкой, вместо которых пользователь может установить 240мм радиатор системы жидкостного охлаждения. Кроме того, 120мм радиатор можно установить и вместо предустановленного вентилятора на задней панели корпуса. Корзина новинки рассчитана на установку без инструментов двух 2.5-дюймовых и трех 3.5-дюймовых накопителей. А вот слотами для внешних устройств разработчики решили пожертвовать.

Spec-Alpha выпускается в трех цветовых вариантах: белый с красным с красной подсветкой, черный с серебристым с белой подсветкой и черный с красным с красной подсветкой фронтальных вентиляторов.

Цена Corsair Carbide Spec-Alpha составляет $80.

С подробными техническими характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.