Еще один компактный корпус от компании Lian Li - PC-M25.

Еще один компактный корпус от компании Lian Li - PC-M25.
10.02.2016

 

 

Компания Lian Li объявила о начале выпуска еще одного стильного и компактного корпуса форм-фактора SFF, поддерживающего материнские платы micro-ATX и mini-ITX, но при этом довольно вместительного - PC-M25.

Новинка включает в себя корзину из пяти Hot-Swap слотов для установки без инструментов 3.5-дюймовых накопителей, а также монтажную панель в нижней части корпуса, на которой можно дополнительно расположить три 2.5- или два 3.5-дюймовых жестких диска.

Но и это еще не все. В корпусе размещаются графические ускорители с длиной платы до 410мм (всего слотов расширения четыре), стандартные блоки питания ATX длиной до 230мм и процессорные кулеры высотой до 80мм. Таким набором характеристик может похвастаться, мягко говоря, далеко не каждый SFF-кейс.

Нашлось место даже для пары вентиляторов, 140-миллиметрового на лицевой панели, работающего на вдув, и 120-миллиметрового, работающего на выдув на верхней панели. А вот слотами для пятидюймовых устройств разработчикам пришлось пожертвовать, что в наше время не такая уж и большая потеря.

В продажу новинка должна постутить уже в середине этого месяца по цене приблизительно $170.

С подробными характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.