Безвентиляторный mini-ITX корпус PC-Q04 от компании Lian Li.

Безвентиляторный mini-ITX корпус PC-Q04 от компании Lian Li.
19.01.2016

 

 

Компания Lian-Li представила новый корпус формата mini-ITX - безвентиляторный PC-Q04. При этом новинка, выполненная, как и большинство моделей фирмы, в строгом минималистическом дизайне, имеет довольно большие решетки на нижней, задней и правой боковой панелях, обеспечивающие корпусу хорошую вентиляцию. Ну а если с охлаждением все-таки возникнут проблемы, пользователь всегда сможет установить на нижнюю панель дополнительный 120 или 140мм вентилятор .

PC-Q04, как уже упоминалось, способен принять системную плату форм-фактора mini-ITX, а также стандартный блок питания ATX длиной до 160мм, процесорный кулер высотой до 70мм и двухслотовую видеокарту длиной до 190мм. Кроме того, в корпусе имеется одно "напольное" место для 3.5 или 2.5-дюймового накопителя (возможность использования при неустановленном дополнительном вентиляторе) и два слота (один 2.5" и один 2.5" или 3.5") в съемной корзине "под потолком".

На фронтальной панели располагается кнопка включения, пара портов USB3.0 и два аудиоразъема для наушникови микрофона. Габариты PC-Q04 составляют 194x294x210мм. Выпускается модель в серебристом и черном вариантах.

С подробными характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.