Новогодние открытия с Plextor.

Новогодние открытия с Plextor.
11.12.2015

 

Компания Plextor разыгрывает новогодние призы.

Очередной год подходит к концу. Уже через месяц мы с вами окажемся в новом 2016 году. Пришло время попрощаться с годом уходящим, поблагодарить его за все хорошее, что произошло, оставить в прошлом все плохое. Сегодня, оглядываясь назад, уже можно подводить какие-то итоги, выделить для себя особые моменты, личные или профессиональные достижения, вспомнить счастливые дни и радостные лица родных и друзей.
Для компании Plextor год удался. Мы особенно гордимся нашим новым бюджетным решением – накопителем M6V, получившим высокие оценки как экспертов, так и пользователей.
Завершая 2015 год, компания Plextor хочет особым образом поблагодарить всех, кто был с нами в этом году. Все мы знаем, что Новый год и Рождество – особое время, когда мы дарим тепло и любовь своим близким и надеемся на чудо. Накануне новогодних праздников Plextor приглашает вас поверить в чудеса и приглашает принять участие в конкурсе «Новогодние открытия», который пройдет на страницах компании в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

С 1 декабря на страницах в соцсетях https://www.facebook.com/PlextorRussia и https://vk.com/plextor_on_vk проводится конкурс*, по итогам которого мы выберем 4 победителей. Призом в этот раз станет 5 000 рублей, которые будут зачислены XXL-бонусами на ваш счет в сети Юлмарт. Все подробности на наших страницах в социальных сетях.

*Внимание: В конкурсе могут принимать участие только лица, постоянно проживающие на территории России.