Очередное обновление линейки неттопов компании Zotac.

Очередное обновление линейки неттопов компании Zotac.
27.10.2015

 

Компания Zotac, известный производитель материнских плат форм-фактора mini-ITX, видеокарт на GPU от NVIDIA, а также миниатюрных компьютеров, в очередной раз обновила линейку своих неттопов, представив сегодня модели ZBOX BI323 и ZBOX CI323.

Представленные модели имеют довольно много общего. Так, они построены на одних и тех же процессорах (четырехъядерных Intel N3150 с частотой от 1.6 ГГц до 2.08 ГГц в режиме «турбо»), имеют по два слота для модулей памяти DDR3L-1600 с общим объемом до 8 ГБ, один слот для 2.5-дюймового накопителя SATA, используют интегрированную графику с тремя разъемами для подключения внешних дисплеев (VGA/DP/HDMI), несут «на борту» по одному или два гигабитных сетевых контроллера и поддерживают беспроводную связь стандарта 802.11ac и Bluetooth 4.0. Обе модели поддерживают операционные системы Windows 7, 8 (64-bit) и 10 (32/64-bit).

Но при всем при этом они также и отличаются друг от друга рядом параметров. К примеру, ZBOX CI323, выполненный в формате Nano, оборудован пассивной охлаждающей системой и несколько измененым набором и расположением портов USB по сравнению с ZBOX BI323, собранным в классическом для Zotac корпусе и использующим активное охлаждение.

Помимо платформ, выпускающихся без оперативной памяти и накопителей, предусмотрен выпуск версий PLUS с четырьмя гигабайтами «оперативки» и 120-гигабайтными твердотельными накопителями, а также версий Windows 10 Home с двумя гигабайтами памяти и накопителем M.2 SSD объемом 32ГБ и предустановленной одноименной ОС (см. таблицу ниже).

С подробными техническими характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.