Видеокарта GeForce GTX 980Ti Sea Hawk от MSI.

Видеокарта GeForce GTX 980Ti Sea Hawk от MSI.
23.09.2015

 

Компания MSI в содружестве с Corsair выпустила видеокарту GeForce GTX 980Ti Sea Hawk с комбинированной системой охлаждения.

При разработке GTX 980Ti Sea Hawk была использована закрытая жидкостная система охлаждения H55 от компании Corsair, снабженная теплоотводящим модулем с медной основой и охлаждающим блоком с низкопрофильным алюминиевым радиатором и сверхтихим 120-миллиметровым вентилятором со светодиодной подсветкой и изменяемой скоростью вращения, зависящей от температуры GPU. Остальные элементы ускорителя охлаждаются воздушным кулером на шарико-подшипниковом вентиляторе. Такая схема позволила добиться наилучших температурных показателей для всех компонентов карты.

Ядро ускорителя работает на частоте до 1291 MHz (в режиме Boost). Кроме того, GTX 980Ti Sea Hawk располагает шестью гигабайтами 384-битной памяти GDDR5 (эффективная частота - 7096 MHz), одним портом DVI-I, одним HDMI и тремя разъемами DisplayPort, а также одним шести- и одним восьмипиновым коннекторами для дополнительного питания.

С более подробными техническими характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.