EVGA GeForce GTX 950 ACX 2.0.

EVGA GeForce GTX 950 ACX 2.0.
26.08.2015

 

EVGA GeForce GTX 950 — это настоящая игровая видеокарта, разработанная для ПК-геймеров. Ее спецификации соответствуют высоким стандартам серии GeForce GTX, ведь в основе этого графического адаптера лежит архитектура NVIDIA Maxwell, обеспечивающая увеличение производительности на величину до трех раз, в сравнении с видеокартами прошлого поколения. Обладая большей мощностью, чем любая консоль, EVGA GeForce GTX 950 обеспечивает интерактивное кинематографичное окружение в новейших играх с поддержкой NVIDIA GameWorks и DirectX 12.

В линейке EVGA GeForce GTX 950 также используется новая система охлаждения EVGA ACX 2.0. Благодаря изогнутым лопастям и двойным шарикоподшипникам, кулер тихо и эффективно отводит тепло от компонентов видеокарты, а мотор с экстремально низким энергопотреблением оставляет больше доступной мощности для графического процессора.

Ключевые особенности:

  • Система охлаждения EVGA ACX 2.0, эффективно снижающая температуру GPU и оставляющая больше доступной мощности для разгона.
  • Вентиляторы с двойным шарикоподшипником, обеспечивающие в 4 раза более долгий срок службы, в сравнении с вентиляторами на основе подшипников скольжения.
  • Технология dB Noise Inverter — отключение вентиляторов при температуре ниже 60C.
  • QSD BIOS (на отдельных моделях) — возможность переключения между двумя микросхемами BIOS.
  • Предустановленная защитная пластина на модели EVGA GeForce GTX 950 FTW.

Дополнительная информация о линейке EVGA GeForce GTX 950: http://eu.evga.com/articles/ru/00954/EVGA-GeForce-GTX-950/