Корпус Thermaltake Core V1 Snow Edition.

Корпус Thermaltake Core V1 Snow Edition.
11.08.2015

 

 

Компания Thermaltake представила новый компактный корпус, входящий в серию Core - Core V1 Snow Edition.

Полностью белая новинка выполнена в форм-факторе mini-ITX и, в соответствии с «кабинетной концепцией» (Chambers Concept), имеет вынесенное в отдельный отсек место для опционального блока питания (PS2 длиной до 200мм) и пару слотов для 2.5” или 3.5” накопителей. Здесь же, в нижней части корпуса, располагаются и невостребованные кабели питания. Ну а в верхнем отсеке устанавливается материнская плата вместе с платами расширения (два полнопрофильных посадочных места под графический ускоритель длиной до 255мм) и, при необходимости, жидкостная система охлаждения со 120 или 140мм радиатором.

Впрочем, даже без водяной системы корпус вполне может справиться с охлаждением компонентов, для чего под его лицевой панелью установлен 200-миллиметровый вентилятор, имеется возможность монтажа двух 80мм тыловых вентиляторов и кулера для CPU высотой до 140мм.

Из остальных особенностей корпуса можно упомянуть две большие боковые вентиляционные решетки, большое окно на верхней съемной панели, решетчатую металлическую лицевую панель и съемный пылевой фильтр, располагающийся под блоком питания. На лицевой панели имеется пара разъемов USB3.0 и пара аудио-разъемов.

С подробными техническими характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.