Видеокатра GeForce GTX 980 Ti Kingpin от EVGA.

Видеокатра GeForce GTX 980 Ti Kingpin от EVGA.
22.07.2015

 

Компания EVGA объявила о выпуске видеокарты GeForce GTX 980 Ti Kingpin Edition с шестью гигабайтами видеопамяти "на борту". Данная модель выпущена в сотрудничестве с известным оверклокером Винсом Люсидо (Vince Lucido) и, как заявляют представители компании, призвана стать самой быстрой игровой видеокартой в мире.

Частота 384-битной памяти у новинки со стандартного значения 7010MHz может увеличиваться до 7096MHz в режиме оверклокинга, а ее графический процессор, состоящий из 2816 ядер CUDA, работает на частоте от 1203MHz до 1304MHz в режиме Boost.

За охлаждение GeForce GTX 980 Ti Kingpin Edition отвечает высокопроизводительная двухвентиляторная двухслотовая система ACX 2.0. Не обошли вниманием создатели новинки и подсистему питания - она получила 14+3-фазный дизайн и три коннектора питания (два 8-pin и один 6-pin).

Еще одной особенностью представленной карты является возможность установки ее в корпуса с одним доступным слотом расширения (однослотовый брекет идет в комплекте). А будущих владельцев ускорителя поджидает и небольшой бонус в виде фирменной футболки от EVGA.

Более подробно о продукте можно прочитать на сайте производителя.