SAPPHIRE Tri-X R9 390X с новыми функциональными возможностями.

SAPPHIRE Tri-X R9 390X с новыми функциональными возможностями.
24.06.2015

 

Компания SAPPHIRE Technology выводит на рынок новую линейку Radeon R300. 

Основываясь на успехе предыдущего поколения, новая линейка продукции оснащена новейшей архитектурой Graphics Core Next от компании AMD в сочетании с увеличенными буферами кадров и следующим поколением наших отмеченных наградами систем охлаждения для обеспечения наилучших характеристик производительности и поддержки таких передовых технологий, как DirectX 12, AMD FreeSync, TrueAudio, Liquid VR, масштабирование VSR и поддержка Ultra HD. Новое поколение включает модели, оснащенные нашими признанными в отрасли охлаждающими технологиями Tri-X и Dual-X.
На самой верхней позиции линейки находится модель SAPPHIRE Tri-X R9 390X, которая оснащена последней версией нашего фирменного кулера Tri-X. Теперь в ней используются сдвоенные шарикоподшипники в каждом из трех вентиляторах для повышения надежности и расширения функциональных возможностей интеллектуальной системы управления вентиляторами (IFC-II), которая полностью отключает вентиляторы для бесшумной работы при небольшой нагрузке. Ее система охлаждения на основе литого радиатора и тепловых трубок диаметром 10 мм обеспечивает надлежащее охлаждение видеоадаптера даже при максимальных нагрузках, а использование долговечных конденсаторов и дросселей SAPPHIRE Black Diamond способствует стабильной работе и высокой надежности. 
SAPPHIRE Tri-X R9 390X поддерживает все современные технологии, включая DirectX 12, TrueAudio, AMD FreeSync, LiquidVR и Ultra HD. Новая модель SAPPHIRE Tri-X R9 390X имеет 2816 потоковых процессоров, 8 Гб высокопроизводительной памяти последнего стандарта GDDR5 с частотой 6000 МГц и тактовую частоту ядра 1055 МГц. Это делает модель SAPPHIRE Tri-X R9 390X идеальным выбором для пользователя, которому необходима высокая производительность для выполнения разнообразных требовательных к графике задач, а также для компьютерных игр. Она обеспечивает индекс производительности* 4 согласно классификации компании SAPPHIRE, что означает гарантию превосходной работы игровых приложений с разрешением 1080p при максимальных настройках и незабываемого игрового процесса при использовании разрешения 1440 и выше.
Доступность - Новая модель SAPPHIRE Tri-X R9 390X доступна для приобретения у наших обычных розничных партнеров, а также через наши обычные каналы в Интернете с 18 июня 2015 года.
Для получения более подробной информации посетите веб-сайт www.sapphiretech.com
Примечание* Индекс производительности SAPPHIRE представляет собой рейтинг, разработанный компанией SAPPHIRE, который показывает пользователям ожидаемую реальную производительность каждого из ее графических адаптеров.