Новинка от Lian Li - двухъсекционный корпус PC-08.

Новинка от Lian Li - двухъсекционный корпус PC-08.
17.06.2015

 

 

Компания Lian Li представила двухъсекционный корпус PC-08 с необычным дизайном — с полностью прозрачными лицевой и боковой панелью и идущим в комплекте набором изменяемой светодиодной RGB подсветки.

Как уже сказано выше, PC-08 состоит из двух секций, в одной из которых устанавливается материнская плата формата micro-ATX, ATX или E-ATX (322x272мм) и платы расширения количеством до восьми штук и длиной до 370мм, а во второй находится место для установки блока питания ATX (до 298мм) и вместительная корзина для накопителей (6x3.5и 2x2.5”, устанавливаются без инструментов), обдуваемая парой 120мм вентиляторов.

Еще три 120мм вентилятора находятся сразу за лицевой панелью, а один - рядом со слотами для плат расширения. Если этого вдруг окажется недостаточно, на верхней панели имеется одно дополнительное место для опционального вентилятора. Кроме того, корпус совместим практически со всеми системами жидкостного охлаждения и предоставляет пользователям возможность развещения радиаторов вплоть до 360-миллиметровых. Также не станет проблемой для энтузиастов и подбор воздушного процессорного кулера - PC-08 совместим с моделями высотой до 170мм.

На верхней панели пользователю доступны четыре порта USB3.0 и коннекторы HD-audio.

Начало продаж запланировано на этот месяц по цене 395 долларов США.

С подробными техническими характеристиками продукта можно ознакомиться на сайте производителя.