EVGA GeForce GTX 980 HYBRID — лидер гонки за прохладой

EVGA GeForce GTX 980 HYBRID — лидер гонки за прохладой
17.04.2015

 

Представляем EVGA GeForce GTX 980 HYBRID, решение с водяным охлаждением класса «все в одном», позволяющим значительно снизить температуру GPU. Гибридный кулер с интегрированным 120-мм радиатором и вентилятором является полностью самодостаточным и не требует заправки или регулярного обслуживания. EVGA GeForce GTX 980 HYBRID предлагается как в виде готового решения, так и в качестве набора для апгрейда.

В основе EVGA GeForce GTX 980 HYBRID лежит новейшая архитектура NVIDIA Maxwell, обеспечивающая невероятную производительность, впечатляющую энергоэффективность и поддержку самых современных функций. Maxwell — самая совершенная GPU-архитектура, разработанная специально для игр нового поколения. Она способна решать наиболее сложные задачи, связанные с внутриигровым освещением и визуальными спецэффектами.

Ключевые особенности:

  • Архитектура Maxwell — В основе EVGA GeForce GTX 980 HYBRID лежит самая совершенная GPU-архитектура, разработанная специально для игр нового поколения.
  • Жидкостное охлаждение без сопутствующих проблем — Решение класса «все в одном» является полностью самодостаточным. Никаких заправок и регулярного обслуживания — просто установите и используйте!

  • Стильная внешность — Интеллектуальная система прокладки кабелей и шлангов позволяют кулеру оставаться стильным и практичным.
  • Медное основание — Медное основание обеспечивает эффективный отвод тепла.

  • Встроенный радиатор и вентилятор — Встроенный 120-мм радиатор и вентилятор помогают рассеивать тепло, сохраняя температуру GPU на максимально низком уровне. Вентилятор может быть заменен.

  • Охлаждение для памяти и подсистемы питания — Память и подсистема питания охлаждаются независимо от GPU, что благотворно сказывается на состоянии каждого из компонентов.

Дополнительная информация о EVGA GeForce GTX 980 HYBRID : http://eu.evga.com/articles/ru/00920/EVGA-GeForce-GTX-980-HYBRID/